The Trust for Public Land シニア GIS Web マネージャーの機会<\/SPAN><\/P><\/P>このような仕事の機会はめったにないので、ブログ記事として投稿せずにはいられませんでした。私は長年TPLを尊敬しています。彼らは全国の州で公園やオープンスペースの設立に責任を持っています!そして、もし彼らがGISを使ってそれを実現している様子を見ていなければ、ぜひこれらのサイトをチェックしてください。TPSのParkScore<\/A>は、大都市の公園ランキングを発表するたびに毎年話題になります。コミュニティにもっと公園を作るよう促すためのちょっとしたピアプレッシャーのようなものです!そして、ParkEvaluator<\/A>は、公園管理者がパフォーマンス指標に基づいた代替的な公園配置計画を作成するのを支援します。おそらくあなたの近くにも彼らが設立した公園があるでしょう。彼らはあなたが彼らの活動<\/A>を探索できる素敵なウェブマップも作成しました。<\/SPAN><\/P><\/P> <\/A><\/P>もし彼らがこの素晴らしい仕事を続ける手助けをしたいなら、TPLは以下の条件を持つ人を探しています:<\/SPAN><\/P>1) GISとインターネットマッピングの力に対する情熱<\/SPAN><\/P>2) 「land for people」ミッションを通じて違いを生み出すことを使命とする保全組織で働きたいという願望<\/SPAN><\/P>3) Web/GIS技術に関する強い知識と優れたウェブアプリケーションを作成する才能<\/SPAN><\/P>4) 強力なプロジェクト管理スキルと分野の新しい方向性に常に追いつくことへの愛情<\/SPAN><\/P>5) 優れたチームワークスキル<\/SPAN><\/P><\/P>もし環境も保護しながら人々のための素晴らしい場所を創造し守ることにTPLと共に貢献したいなら、こちらで求人情報をご覧ください:http:\/\/www.tpl.org\/about\/jobs\/sr-gis-web-manager[tpl.org]<\/A><\/SPAN><\/P><\/P>楽しいウェブマッピングを。 <\/SPAN><\/P><\/BODY><\/HTML>
<\/P>
もし彼らがこの素晴らしい仕事を続ける手助けをしたいなら、TPLは以下の条件を持つ人を探しています:<\/SPAN><\/P>1) GISとインターネットマッピングの力に対する情熱<\/SPAN><\/P>2) 「land for people」ミッションを通じて違いを生み出すことを使命とする保全組織で働きたいという願望<\/SPAN><\/P>3) Web/GIS技術に関する強い知識と優れたウェブアプリケーションを作成する才能<\/SPAN><\/P>4) 強力なプロジェクト管理スキルと分野の新しい方向性に常に追いつくことへの愛情<\/SPAN><\/P>5) 優れたチームワークスキル<\/SPAN><\/P><\/P>もし環境も保護しながら人々のための素晴らしい場所を創造し守ることにTPLと共に貢献したいなら、こちらで求人情報をご覧ください:
楽しいウェブマッピングを。 <\/SPAN><\/P><\/BODY><\/HTML>
サインインしたメンバーは投稿、更新のフォローなどができます。初めてですか?無料アカウントを登録してください。
Find useful guides, FAQs, and documents to help you navigate and make the most of Esri Community.