<\/HEAD>
もしまだを見たことがなければ、ぜひ探検してみてください!このアプリは都市を並べて配置し、特徴的な類似点や違いを比較できるようにします。Urban Observatoryは、すでに知っている都市と比較することで場所についての理解を深めます。この理解は政策、観光、科学、教育、人口統計、慈善活動など多くの分野で活用できます。こちらをクリック here して、このよく設計されたインタラクティブなアプリをご覧ください。<\/P>
<\/P>
以下のビデオではUrban Observatoryの背後にあるアイデア、参加の簡単さ、そしてあなたの関与がどのようにあなたの都市への理解を深めるのに役立つかを共有しています。これらのビデオはCamtasiaソフトウェアを使って画面録画、ナレーション追加、編集を行いました。Touch Tableのビデオはプロの録音スタジオで撮影されており、私は単にBロールにナレーションを追加しました。<\/P>
<\/P>
Urban Observatory Touch TableとHow-Toビデオは以下でご覧いただけます:<\/P>