2014年 Esri Ocean GIS フォーラムの議事録とビデオは以下でご覧いただけます:<\/P>
proceedings.esri.com\/library\/userconf\/oceans14<\/A><\/STRONG> および video.esri.com\/series\/217\/2014-esri-ocean-gis-forum<\/A><\/STRONG>.<\/P>100人以上のユーザーによって発表された優れた論文、地図、アプリ、ライトニングトークに加え、フォーラムでは以下が特集されました:<\/P>数学、科学、工学のためのオープンソースソフトウェアのPythonベースのエコシステムであるArcGIS with SciPy<\/A>の統合に関するエキサイティングな発表<\/LI>拡大するOcean Contentの世界(OceanおよびArctic Ocean Basemap)<\/LI>多次元可視化と分析における最新のEsri製品のデモ<\/LI>海事運用への科学の導入、オフショアエネルギー、港湾、防衛用途向けのCommon Operating Pictureテンプレートを含む<\/LI><\/UL>フォーラムではOcean GIS GeoNetコミュニティの開始も見られました。これはあなたが私たちや互いに話すことができる素晴らしい方法です。ぜひ今すぐこのコミュニティに参加してください。既存のEsri Global Accountがあればそれを使うだけで、簡単に無料で作成することもできます(第三者への共有なし)。ぜひご確認ください!GeoNetでお会いできるのを楽しみにしています。ブラウザで geonet.esri.com\/groups\/ocean<\/A><\/STRONG> にアクセスし、右上を見て参加してください。<\/P>2013年 Esri Ocean GIS フォーラムの議事録もまだ proceedings.esri.com\/library\/userconf\/oceans13<\/A><\/STRONG> で利用可能です。そして、これら2013年の議事録に基づきEsri Pressが最終準備中の査読付き研究モノグラフOcean Solutions, Earth Solutions<\/STRONG><\/EM><\/A>の間もなくリリースされる予定です。これは2015年 Esri User Conference前に公開されます。<\/P><\/BODY><\/HTML>
100人以上のユーザーによって発表された優れた論文、地図、アプリ、ライトニングトークに加え、フォーラムでは以下が特集されました:<\/P>
フォーラムではOcean GIS GeoNetコミュニティの開始も見られました。これはあなたが私たちや互いに話すことができる素晴らしい方法です。ぜひ今すぐこのコミュニティに参加してください。既存のEsri Global Accountがあればそれを使うだけで、簡単に無料で作成することもできます(第三者への共有なし)。ぜひご確認ください!GeoNetでお会いできるのを楽しみにしています。ブラウザで
2013年 Esri Ocean GIS フォーラムの議事録もまだ
サインインしたメンバーは投稿、更新のフォローなどができます。初めてですか?無料アカウントを登録してください。
Find useful guides, FAQs, and documents to help you navigate and make the most of Esri Community.