<\/P>
わあ!GeoTools 20周年! <\/P>
今年のカンファレンスでは、2つのプレゼンテーションとブース出展があります。 私は火曜日の午前10時30分からWindsor Aで開催されるMapping Benthic HabitatsセッションでLocal Ecological Marine Unitsについて発表します。 <\/SPAN>私の同僚Charmel Menzel<\/A>は火曜日午後3時から5時までのTools Showcaseで発表します。Esri GIS Solution EngineerのCharmel MenzelがArcGIS Citizen ScienceおよびCrowdsourcing Configurable Appsについて説明し、デモンストレーションを行います。<\/SPAN><\/P><\/P>私たちはGeoToolsコミュニティの一員であり続けることを楽しみにしています。ぜひお立ち寄りいただき、GISとScience of Whereについてお話ししましょう。マートルビーチでお会いしましょう!<\/SPAN><\/P><\/P>coastalgeotools<\/SPAN><\/P>scienceofwhere<\/SPAN><\/P><\/BODY><\/HTML>
私たちはGeoToolsコミュニティの一員であり続けることを楽しみにしています。ぜひお立ち寄りいただき、GISとScience of Whereについてお話ししましょう。マートルビーチでお会いしましょう!<\/SPAN><\/P><\/P>coastalgeotools<\/SPAN><\/P>scienceofwhere<\/SPAN><\/P><\/BODY><\/HTML>
サインインしたメンバーは投稿、更新のフォローなどができます。初めてですか?無料アカウントを登録してください。
Find useful guides, FAQs, and documents to help you navigate and make the most of Esri Community.