先週のEsri Ocean GISフォーラムへのご参加、またはリモートサポートに改めて深く感謝申し上げます。おかげさまでこれまでで最高のものの一つとなりました。お楽しみいただける内容を以下にご用意しました:<\/SPAN><\/P> <\/SPAN><\/P>Storify<\/STRONG> イベント中の多くのツイート、素晴らしい写真、ストーリーマップ、そしてビデオを含みます;<\/SPAN><\/P> <\/SPAN><\/P>Flickrアルバム<\/STRONG> Esriの写真家Eric Laycockの専門的な作品による写真集;<\/SPAN><\/P> <\/SPAN><\/P>私の基調講演スライドデッキ<\/STRONG> 「Your Knowledge, Our Community, the Ocean’s Resilience」に関するもので、重要なウェブリンク(12月15日締切のものも含む)があります;<\/SPAN><\/P> <\/SPAN><\/P> Ocean of Story Mapsコレクション;<\/SPAN><\/P> <\/SPAN><\/P>GeoNet上のNational Ocean Exploration Forumディスカッションスレッドへのフィードバックもまだ歓迎しています。<\/SPAN><\/P> <\/SPAN><\/P>実際、過去一週間の議論と友情を継続するために、多くの皆様、できれば全員にOcean Sciences GeoNetオンラインコミュニティでお会いできることを願っています。<\/SPAN><\/P> <\/SPAN><\/P>来年のEsri Ocean GISフォーラムは2018年11月6日から8日に開催予定です。場所は南カリフォルニアのどこかで決定されますので、カレンダーにマークしてください!<\/SPAN><\/P><\/BODY><\/HTML>
サインインしたメンバーは投稿、更新のフォローなどができます。初めてですか?無料アカウントを登録してください。
Find useful guides, FAQs, and documents to help you navigate and make the most of Esri Community.