World Topographic Mapの重要な更新が利用可能になりました!<\/STRONG><\/P>ファストファクト!<\/STRONG><\/SPAN><\/P>32人の新しい貢献者<\/STRONG><\/LI>14件の更新<\/STRONG><\/LI>オリンピックビレッジ、2016年リオデジャネイロ、ブラジル (288k 6 1k)<\/STRONG><\/STRONG><\/LI>HERE商用データで更新されたイスラエル (288k 6 1k)<\/STRONG><\/LI>HERE商用データと小スケールの貢献者データを含む北アメリカの更新 (288k 6 1k)<\/STRONG><\/STRONG><\/LI><\/UL>Esri User Conferenceに間に合うように、このWorld Topographic Mapのリリースには、米国およびカナダ全土の州、市、郡、公園、施設サイトの新しいCommunity Mapの貢献が含まれています。このリリースには、2016年のオリンピックビレッジとリオデジャネイロの支援会場、およびイスラエルと北アメリカの商用ソースによる更新も含まれています。オリンピック会場と北アメリカの商用ソースによる更新は、私たちのWorld Street Map<\/A>にも追加されました。<\/P>Community Mapsのグローバルなフィーチャ数は2016年前半に着実に増加しています。世界中の貢献者の皆様に大きな感謝を!<\/P><\/A><\/P>これらの貢献はLiving Atlas of the World<\/A>のコンテンツ強化に役立ち、Esriのオンラインベースマップ<\/A>に価値と使いやすさを加えます。Community Maps Program<\/A>を通じて、Esriは以下のストーリーマップに示されているような有用な大縮尺フィーチャを継続的に取り入れています。このコミュニティへの参加方法については下記をご覧ください。<\/P>ストーリーマップシリーズ <\/> <\/> では、新規および更新されたコンテンツが利用可能な選択されたコミュニティを紹介しています。<\/> <\/> <\/> <\/> <\/> <\/> <\/> <\/> <\/> <\/> <\/> <\/> <\/> <\/> <\/> <\/> <\/> <\/> <\/> <\/> <\/> <\/> <\/> <\/> <\/> <\/> <\/> Atlas Discussion Group on GeoNet。
Community Mapsのグローバルなフィーチャ数は2016年前半に着実に増加しています。世界中の
これらの貢献は
サインインしたメンバーは投稿、更新のフォローなどができます。初めてですか?無料アカウントを登録してください。
Find useful guides, FAQs, and documents to help you navigate and make the most of Esri Community.