The <\/STRONG>World Topographic Map<\/A> と <\/STRONG>World Imagery Map<\/A> の両方が新しいコンテンツで更新されました!<\/STRONG><\/P>ArcGIS Onlineの一部として、ArcGIS Online<\/A>、EsriのBasemaps<\/A>は広大なGISコミュニティを支えています。データを提供し、これらの素晴らしいリソースを豊かにすることでLiving Atlas of the Worldをサポートしてくださる貢献者とパートナーの皆様に感謝します。 <\/EM><\/STRONG><\/P>今回のリリースには、アメリカ合衆国の都市および郡向けのWorld Topographic Mapの更新と、ニュージーランド向けのWorld Imagery Mapの新しいコンテンツが含まれています。<\/P>最近読んだブログ記事でGISのソーシャライズ化について<\/A>語られており、Clint Brownは地理データはすべて「レイヤー」に関するものだと提案しました。私も同意しており、以下のアプリケーション<\/A>がそれを証明しています。最新リリースでどのコミュニティが価値あるマップレイヤーの更新を提供したかをご覧ください。<\/P><\/A><\/P>
どうやって貢献する?<\/STRONG> Living Atlas of the World貢献者コミュニティに参加しましょう。
Living Atlas of the Worldで利用可能なすぐに使えるコンテンツについて、またあなたがマップやデータをどのように貢献できるかについて詳しく学びましょう。
トレーニング<\/STRONG>: Maps and More:Living Atlas of the Worldを発見する<\/STRONG>。<\/P>以下を学びます:Living Atlas of the Worldコンテンツと機能へのアクセス方法。デスクトップ、ウェブ、またはモバイルアプリケーションからLiving Atlasコンテンツを利用する方法。権威あるコンテンツを貢献してLiving Atlasをさらに成長させる方法。
サインインしたメンバーは投稿、更新のフォローなどができます。初めてですか?無料アカウントを登録してください。
Find useful guides, FAQs, and documents to help you navigate and make the most of Esri Community.