私たちは、World Topographic Map<\/A>が新しいコンテンツで更新されたことをお知らせできることを嬉しく思います!ArcGIS Online<\/A>の一部として、EsriのBasemaps<\/A>は広大なGISコミュニティを支えており、Topographic Mapだけでも平均して100万人以上<\/STRONG>の毎日の閲覧者があります。皆様なしでは成し得ませんでした。データを提供し、これらの素晴らしいリソースを豊かにすることでLiving Atlas of the World<\/A>を支援してくださる貢献者とパートナーの皆様に感謝いたします。<\/SPAN><\/P><\/P>
<\/P>
新しい貢献者を歓迎しましょう:<\/SPAN><\/P>
詳細はCommunity Maps Program Resource Centerをご覧ください。
以前World_Topo_Mapをご利用の場合は、更新内容を見るためにキャッシュをクリアする必要があるかもしれません。
コンテンツへのフィードバックがある場合は、Topographic Map Feedback web mapをご利用ください。
その他のフィードバックやコメントは、ArcGIS Online Discussion GroupおよびLiving Atlas Discussion Group(GeoNet)へ投稿してください。
サインインしたメンバーは投稿、更新のフォローなどができます。初めてですか?無料アカウントを登録してください。
Find useful guides, FAQs, and documents to help you navigate and make the most of Esri Community.