EsriのArcGIS Content Teamは、World Topographic Map<\/A>とBasemap Imagery<\/A>の両方に新しいコンテンツと更新されたコンテンツを組み込み、Living Atlas of the World<\/A>のコンテンツを拡充および更新しました。このリフレッシュには、World Topographic Mapの米国およびナイジェリアの都市と郡に対する3つの新しい寄稿者と3つの更新、およびドイツ・ベルリンからのイメージサービスをサポートする更新が含まれています。<\/P>まず、地形図への最新の寄稿者をご紹介します。米国では、イリノイ州オーロラ市(Topo 1:9kから1:1k)です。<\/P>City of Aurora, IL (Topo 1:9k to 1:1k)<\/A><\/P><\/A><\/P>オーロラ市はMy Place<\/A>というウェブアプリを作成しました。このアプリケーションは、住民が自分の住んでいる場所や市内の他の住所に関連する有用な情報を取得するのに役立ちます。市がコンテンツを寄稿したことで、通りやイメージベースマップオプションに加えて地形ベースマップを追加できるようになりました。<\/P><\/A><\/P><\/A><\/P>このアプリについては、オーロラ市からのプレスリリース<\/A>で詳しく知ることができます。<\/P>また、米国中西部地域に位置するウィスコンシン州ブラウン郡(Topo 1:9kから1:1k)もあります。ここは人気のナショナルフットボールリーグ(NFL)のグリーンベイ・パッカーズとランボーフィールドの本拠地です。<\/P>Brown County, WI<\/SPAN> (Topo 1:9k to 1:1k)<\/SPAN><\/A> グリーンベイ郡庁所在地<\/P><\/> <\/><\/><\/><\/><\/><\/><\/><\/><\/><\/><\/><\/><\/><\/><\/><\/><\/><\/><\/><\/><\/> style="color: #007ac2;" target="_blank" rel="nofollow noopener noreferrer"><\/A><\/P>Yavapai County, AZ (Topo 1:9k to 1:1k)<\/A> プレザット郡庁所在地<\/P><\/A><\/P>最後に、Geoportal Berlinが提供するImagery Basemapの更新があります。ドイツの首都で最大の都市ベルリンのこの更新データでは、最近の変化が随所に見られます。以下の例はO2 World Complexと、ホテルやオフィスビルを含む3つの新しい建物の完成を示しています。<\/P>
まず、地形図への最新の寄稿者をご紹介します。米国では、イリノイ州オーロラ市(Topo 1:9kから1:1k)です。<\/P>
オーロラ市は
このアプリについては、オーロラ市からの
また、米国中西部地域に位置するウィスコンシン州ブラウン郡(Topo 1:9kから1:1k)もあります。ここは人気のナショナルフットボールリーグ(NFL)のグリーンベイ・パッカーズとランボーフィールドの本拠地です。<\/P>
最後に、Geoportal Berlinが提供する
ベルリンの新しいイメージ(0.20m解像度、2014年)<\/STRONG><\/P><\/A><\/P>ベルリンの以前のイメージ(2011年)<\/STRONG><\/P><\/A><\/P>Esri City Engineによって実現されたこの3D City Baseで、ベルリンの街並みと建物が生き生きと表現されています。<\/P><\/A><\/P>地方自治体で働いていてCommunity Mapsへの参加に興味がある場合、以下のStory Mapは通常私たちがWorld Topographic Mapに組み込むレイヤーについて案内します。このマップは、あなたの組織がEsri Community Mapsに貢献できるベースマップレイヤーの例と説明を提供します。<\/P><\/A><\/P>現在貢献しているか興味がある場合は、New Data Prep Toolsを使ってデータを提出用に準備してください。これらのツールは以前リリースされたCM DataPrepTools_v1 ArcGIS 10.1およびCM DataPrepTools_v1 International Edition ArcGIS 10.1のバージョン2.0です。このリリースでの更新内容は以下の表にまとめられています。<\/P><2/A> これらのツールの使用方法についてガイダンスが必要ですか?私たちのチームはオンライン研修ワークショップを提供しています。詳細は以下のブログをご覧ください。</P>2015年に利用可能な新しいオンラインCommunity Mapsデータ準備ツールワークショップ</A>.</STRONG></P> あなたの組織を紹介しましょう!もしあなたがCommunity Maps Participation</A>から恩恵を受けている組織で働いていて、拡大するユーザーコミュニティとあなたの仕事を共有したい場合は、Shane Matthews (<A class=22 jive-link-email-small22href=22 mailto:smatthews@esri.com22rel=22 nofollow noopener noreferrer22>smatthews@esri.com</A>) または Community Maps (<A class=22 jive-link-email-small22href=22 mailto:communitymaps@esri.com22rel=22 nofollow noopener noreferrer22>communitymaps@esri.com</A>) にご連絡いただき、あなたのストーリーを教えてください。そうすれば <A href=22 http://video.arcgis.com/watch/3948/community-maps-webinar-_dash_-november-201422style=22 color:#007ac2;22 target=22 _blank22 title=22 Community Maps Webinar22rel=22 nofollow noopener noreferrer22>Community Maps Webinar segment</A> に出演するチャンスがあります。</P> Yavapai County, AZ (Topo 1:9k to 1:1k) 更新Imagery Basemap
ベルリンの以前のイメージ(2011年)<\/STRONG><\/P>
Esri City Engineによって実現されたこの3D City Baseで、ベルリンの街並みと建物が生き生きと表現されています。<\/P>
地方自治体で働いていてCommunity Mapsへの参加に興味がある場合、以下のStory Mapは通常私たちが
現在貢献しているか興味がある場合は、
これらのツールの使用方法についてガイダンスが必要ですか?私たちのチームはオンライン研修ワークショップを提供しています。詳細は以下のブログをご覧ください。</P>
あなたの組織を紹介しましょう!もしあなたが
Yavapai County, AZ
これらの貢献はCommunity Maps Programを通じて行われました。詳細についてはCommunity Maps Program Resource Centerをご覧ください。
サービスは以下のサーバーで更新されました:services.arcgisonline.com と server.arcgisonline.com。以前にWorld_Topo_Mapを使用していた場合、更新を表示するためにキャッシュをクリアする必要があるかもしれません。
コンテンツに関するフィードバックがある場合は、Topographic Map Feedback web mapをお試しください。
コンテンツに関するフィードバックがある場合は、Imagery Map Feedback web mapをお試しください。
Metadata for Imagery Map: このサービスはメタデータ対応です。ArcMapのIdentifyツールまたはWorld Imagery with Metadata web mapを使うと、クリックした場所の解像度、収集日、および画像のソースを見ることができます。メタデータはその場所で利用可能な最良の画像にのみ適用されます。最良の画像を見るためにはズームインが必要な場合があります。
その他のフィードバックやコメントがある場合は、ArcGIS Discussion Group on GeoNetに投稿してください。
サインインしたメンバーは投稿、更新のフォローなどができます。初めてですか?無料アカウントを登録してください。
Find useful guides, FAQs, and documents to help you navigate and make the most of Esri Community.