Living AtlasのUrban Systemsコレクション<\/A>は最近、Transit Access<\/A>を含むように拡張されました。これは、都市のどの地域が公共交通機関に簡単にアクセスできるかを定義しています。このアクセスマップは、最寄りのバス、地下鉄、または電車の停留所から1\/4マイル、1\/2マイル、および1kmの距離にある地域を示しています。これらの距離は通常、約5分、10分、および12分の徒歩に相当します。<\/P><\/A><\/P><\/P>この新しいマップテーマは、Urban Observatory<\/A>の他の選ばれた都市とも比較可能です。<\/P><\/P><\/A><\/P><\/P>実現してほしいtransit map themeはありますか?私はいつでも耳を傾けます。例えば、スキーリゾートからどれくらい離れていますか?個人的には、もしスキーリゾートから15分以内に住んでいたら、仕事を続けることはできないでしょう。<\/P><\/P>ご意見をお待ちしています。<\/P><\/BODY><\/HTML>
<\/P>
この新しいマップテーマは、
実現してほしいtransit map themeはありますか?私はいつでも耳を傾けます。例えば、スキーリゾートからどれくらい離れていますか?個人的には、もしスキーリゾートから15分以内に住んでいたら、仕事を続けることはできないでしょう。<\/P>
ご意見をお待ちしています。<\/P><\/BODY><\/HTML>
サインインしたメンバーは投稿、更新のフォローなどができます。初めてですか?無料アカウントを登録してください。
Find useful guides, FAQs, and documents to help you navigate and make the most of Esri Community.