もう一つの成功したUser Conferenceが終了しました。今年のカンファレンス参加者はLiving Atlas of the World<\/A>を紹介されました。Living Atlasは、人々、地球、生命に関連するトピックを含む参照地図とテーマ地図を組み合わせたものです。これはコンテンツのコレクション<\/A>であり、Esri<\/A>、User Community、および世界中のパートナーによって集められたものです。<\/P>Community basemaps<\/A>はLiving Atlasの重要な部分です。何千人ものArcGISユーザーが、自分たちの地図データへのアクセスを提供することで、ベースマップのカバー範囲と品質を向上させています。World Topographic Map<\/A>はLiving Atlasコレクションの「フラッグシップ」ベースマップであり、Community Maps Team<\/A>はカンファレンス全体を通じて参加を促し、貢献の多くの利点を説明し続けました。<\/P>カンファレンス参加者がCommunity Mapsについて学ぶ機会がいくつかありました。人気の「Getting to Know Community Maps」は今年も再び開催されました。このプレゼンテーションではCommunity Mapsとは何か<\/A>、参加方法<\/A>、およびプログラムへの貢献の利点が強調されました。このプレゼンテーションには、7月のカンファレンス直前にリリースされた新しく改良されたCommunity Mapsデータ準備ツール<\/A>のデモも含まれていました。Demo Theaterでは参加者にCommunity Maps Contributor App<\/A>を通じて登録およびコンテンツアップロード方法が示されました。カンファレンス中にはCommunity Maps Special Interest Group (SIG)も開催されました。SIGではCommunity Maps Timelineと、Fairfax County, VAがプログラムの利点を郡および住民にどのように適用したかについての特別なユーザーストーリーが含まれていました。<\/P>Community Maps TimelineはArcGIS Online<\/A>がEsriのベースマップスイート<\/A>を開始して以来導入されたプログラム変更とユーザーフレンドリーな機能強化を順に説明しました。タイムラインには2015年以降に来るものの一端も含まれていました。以下のビデオ<\/A>はタイムラインを解説しています。<\/P><\/P>Fairfax CountyのGIS Applications ManagerであるBrendan Fordは、郡が日常業務でCommunity Mapsをどのように実装しているかを示してくれました。 <\/SPAN>Virginia州Fairfax County<\ /A>はEsriのCommunity Mapsへの貢献者<\ /A>です。2010年以来ずっと貢献しています。<\ /SPAN><\ /P><\ /SPAN><\ /P>Brendanは、自分たちでベースマップを作成する代わりにArcGIS Online basemaps<\ /A>を使用できる可能性に惹かれました。Community Maps以前は、Brendanと彼のチームは最初にリリースした ページ。追加情報については、communitymaps@esri.com までCommunity Maps Teamにメールでお問い合わせください。
カンファレンス参加者がCommunity Mapsについて学ぶ機会がいくつかありました。人気の「Getting to Know Community Maps」は今年も再び開催されました。このプレゼンテーションでは
Community Maps Timelineは
<\/P>
Fairfax CountyのGIS Applications ManagerであるBrendan Fordは、郡が日常業務でCommunity Mapsをどのように実装しているかを示してくれました。 <\/SPAN>
皆様からのご連絡をお待ちしております!
サインインしたメンバーは投稿、更新のフォローなどができます。初めてですか?無料アカウントを登録してください。
Find useful guides, FAQs, and documents to help you navigate and make the most of Esri Community.