ArcGIS Online<\/A> は、新しく更新されたコンテンツでリフレッシュされ、Esri2019s Basemaps<\/A> に対応しています。ユーザーコミュニティはWorld Topographic Map<\/A> を改善しました。私たちは、有用な情報を提供し、このコンテンツを活用してコミュニティを強化することでLiving Atlas of the World<\/A> を支援しているユーザーとパートナーに感謝します。Community Maps<\/A> とデータを共有することで、この成長する貢献者コミュニティに参加できます。 <\/P>
このリリースのすべてのコミュニティ貢献者のリストはこちらです:<\/STRONG><\/SPAN>World Topographic Map<\/STRONG><\/SPAN><\/P>
これらの貢献はCommunity Maps Programを通じて行われました。
詳細についてはCommunity Maps Program Resource Centerをご覧ください。
サービスは以下のサーバーで更新されました:services.arcgisonline.com と server.arcgisonline.com。以前にWorld_Topo_Mapを使用していた場合、更新内容を見るためにキャッシュをクリアする必要があるかもしれません。
コンテンツに関するフィードバックがある場合は、Topographic Map Feedback web mapをご利用ください。
その他のフィードバックやコメントがある場合は、ArcGIS Online Discussion GroupおよびLiving Atlas Discussion Groupに投稿してください。これらはGeoNet上にあります。
サインインしたメンバーは投稿、更新のフォローなどができます。初めてですか?無料アカウントを登録してください。
Find useful guides, FAQs, and documents to help you navigate and make the most of Esri Community.