<\/HEAD>
Living Atlas Community向けEsriニュースには、ArcGISプラットフォームを通じて利用可能なLiving Atlas of the Worldのすぐに使えるコンテンツのコレクションに関する情報が含まれています。このニュースレターから利益を得られると思われる方がいれば、ぜひ購読に招待してください。<\/SPAN><\/P><\/P>過去5年間、EsriのArcGIS Content TeamはCommunity Maps Programを通じてユーザーコミュニティからの寄稿コンテンツを無料でホストしてきました。このプログラムにより、数千の組織が権威あるデータをEsriのArcGIS Onlineベースマップに寄稿できるようになりました。これらのベースマップは、ユーザーが特定の基盤データの文脈でより効率的に作業を行うことを可能にしました。このオープンデータと共有の概念は、現在ではベースマップをはるかに超えて拡大しています。今日、Esriは最も包括的な地理コンテンツのコレクションをホストしています。<\/SPAN><\/P><\/P>Community Mapは現在Living Atlas of the Worldの一部です。<\/SPAN>ArcGIS Onlineを通じて利用可能なLiving Atlasは、ArcGIS Online内のすべてのコンテンツから厳選されたテーマ別コンテンツの膨大な配列であり、人々、場所、およびそれらに影響を与える自然および人工のシステムを世界的に探求することを可能にします。Living Atlas内の貴重な地図、データレイヤー、データセット、およびツールへのオンデマンドアクセスは、政府、組織、および個人によって目標達成や物語の伝達に使用されています。<\/SPAN><\/P><\/P>このニュースレターは、成功事例、応用例、新しいコンテンツの紹介、イベントのお知らせ、およびその他の有用なリソースや情報を通じて、あなたと他のLiving Atlasユーザーコミュニティメンバーに情報を提供し続けます。<\/SPAN><\/P><\/P>このニュースレターの内容から利益を得られるかもしれない他の方々と共有し、購読(リンク追加)に招待することをお勧めします。同様に、このニュースレターについてのフィードバックや今後の号で見たい内容についてご連絡いただければ幸いです。Living Atlas of the World構築のお手伝いに参加していただきありがとうございます!<\/SPAN><\/P><\/BODY><\/HTML>