ArcGIS Platform<\/A>は、マップ、アプリ、データ、人々を結集し、組織やコミュニティでより賢明な意思決定とイノベーションを可能にします。ArcGISには、美しく権威あるLiving Atlas of the World<\/A>が含まれており、数百のトピックに関するマップが掲載されています<\/A>。Living Atlasは、人々<\/A>、地球<\/A>、および生命<\/A>に関連する多くのトピックを持つ参照マップとテーママップを組み合わせています。このコンテンツは、どのデバイスからでも、どこからでも、いつでも利用可能です。<\/P><\/A><\/P><\/P>2014年はArcGIS Content Teamにとって忙しい年でした。Esriのコンテンツ環境は大幅に拡大しました。この増加は主にLiving Atlas of the World<\/A>の多様なコレクションに作成・キュレーションされたコンテンツによるものであり、またOnline Basemaps<\/A>に対してCommunity Maps<\/A>参加を通じて寄稿されたデータも含まれています。このストーリーでは、Living Atlasを支える拡大するコンテンツに焦点を当て、キュレーターの紹介と2014年のベースマップの成長について詳述します。<\/P>Living Atlas of the World<\/A>を支えるコンテンツはテーマごとに整理されています。アトラスに含まれるコンテンツはEsri、ユーザーコミュニティ、およびEsriのパートナーによって公開されています。<\/P><\/A><\/P>これらの各テーマにはキュレーターがおり、すべてのウェブマップ、アプリ、およびデータがベストプラクティスに従い、価値を追加し、あなたの作業の基盤を提供することを保証しています。これら多様なテーマを見ていき、キュレーターをご紹介しましょう。<\/P>ベースマップ<\/STRONG><\/P><\/AP><AP style= href="http://doc.arcgis.com/en/living-atlas/#s=0&n=0&d=1&col=la-landscape:14&fs=0&fn=30&npp=0&subCat=0&md=la-landscape:11111111111111" style="color: #007ac2;" target="_blank" rel="nofollow noopener noreferrer"><\/A><\/P>
<\/P>
2014年はArcGIS Content Teamにとって忙しい年でした。Esriのコンテンツ環境は大幅に拡大しました。この増加は主に
これらの各テーマにはキュレーターがおり、すべてのウェブマップ、アプリ、およびデータがベストプラクティスに従い、価値を追加し、あなたの作業の基盤を提供することを保証しています。これら多様なテーマを見ていき、キュレーターをご紹介しましょう。<\/P>
ベースマップ<\/STRONG><\/P>
Landscape – Oceans(風景 – 海洋)<\/P>
Earth Observations(地球観測)<\/P>
Urban Systems(都市システム)<\/P>
Urban Systems – 3D Cities(都市システム – 3Dシティ)<\/P>
Transportation(交通)<\/P>
Boundaries and Places(境界と場所) と Historic Maps(歴史的地図) は上記のキュレーションされたテーマによって提供されています。<\/P>
Story Maps(ストーリーマップ)<\/P>
これらのコミュニティはCommunity Maps Programに参加しただけでなく、ArcGIS Content Team はこれらの寄稿者からのコンテンツを活用し、一部の地図レイヤーをWorld Streets MapやLight Gray Canvas Mapに追加しました。これらのレイヤーは近いうちに他のベースマップにも追加される予定です。新しいおよび更新されたコンテンツを導入しただけでなく、寄稿者のコンテンツは以前は1:9Kまでしか表示されませんでしたが、現在は1:288Kまでレンダリングされています。さらに、北米全体の商業データが更新され、北米内のすべてのコンテンツが新しい地図設計でキャッシュされました。
すぐに使えるベースマップとコンテンツはあなたのArcGIS Online Subscriptionの一部です。これには地図、インテリジェントマップレイヤー、画像ツール、ライブフィードレイヤー、高度サービス、およびウェブアプリが含まれます。他に何が得られますか?
以下の画像はWorld Topographic Mapにおけるコミュニティ寄稿者を示しています。
1億3400万件のフィーチャーがコミュニティから寄せられました!
Community Maps Timeline は2014年を通じて私たちのチームが実施したプログラム的および運用上の強化を強調しています。
私たちはベースマップコレクションの構築とLiving Atlas of the World のサポートにご協力いただいたユーザーコミュニティとパートナーに感謝いたします。
サインインしたメンバーは投稿、更新のフォローなどができます。初めてですか?無料アカウントを登録してください。
Find useful guides, FAQs, and documents to help you navigate and make the most of Esri Community.