World Topographic Mapの新規および更新コンテンツが利用可能になりました!<\/STRONG><\/P>Community Mapsの貢献者は、Esri27s Online Basemaps<\/A>に大縮尺の地図レイヤーを追加する価値を認識しています。このリリースでは、インドとドイツの選択された地域、およびアメリカ合衆国のいくつかの都市や郡に対して、新規および更新されたカバレッジをWorld Topographic Map<\/A>に組み込んでいます。<\/P>オンライン地図サービスが普及し、詳細度と縮尺が向上するにつれて、ユーザーの期待は非常に高まっています。大縮尺コンテンツの需要があります。Esriとそのユーザーコミュニティはそれに応えています。大縮尺の地図コンテンツは文脈を追加するだけでなく、美的基準も少し高めます。これらのコミュニティが詳細度の向上でどのように生き生きとしているかをご覧ください。下の画像をクリックすると拡大表示されます。<\/P>St. Charles, Illinois<\/STRONG><\/P><\/A><\/P>Lexington<\/STRONG><\/SPAN>, Kentucky<\/STRONG><\/P><\/A><\/P>Fremont, California<\/STRONG><\/P><\/A><\/P>このStory Map Series<\A>は、新規および更新されたコンテンツが利用可能な複数のコミュニティの選択された地域を訪れます。<\P>
オンライン地図サービスが普及し、詳細度と縮尺が向上するにつれて、ユーザーの期待は非常に高まっています。大縮尺コンテンツの需要があります。Esriとそのユーザーコミュニティはそれに応えています。大縮尺の地図コンテンツは文脈を追加するだけでなく、美的基準も少し高めます。これらのコミュニティが詳細度の向上でどのように生き生きとしているかをご覧ください。下の画像をクリックすると拡大表示されます。<\/P>
St. Charles, Illinois<\/STRONG><\/P>
Lexington<\/STRONG><\/SPAN>, Kentucky<\/STRONG><\/P>
Fremont, California<\/STRONG><\/P>
この
Living Atlas Community
使い方は? Living Atlasのコンテンツを自分のデータと組み合わせてください。強力な新しい地図やアプリケーションを作成しましょう!
どうやって貢献する? Living Atlas of the Worldの貢献者コミュニティに参加しましょう。 貢献する方法は二つあります!
Living Atlas ニュースレター: このニュースレターは、Living Atlasユーザーコミュニティの皆様に成功事例、適用例、新しいコンテンツの可視化、イベントのお知らせ、その他役立つリソースや情報を提供します。Esri News for the Living Atlas Communityを購読してください。ニュースレターはこちらから直接受け取ることができます。
Twitterでフォローしてください: @LivingAtlas
あなたのストーリーを共有してください: Living Atlas Communityへの貢献はあなたの組織やコミュニティにどんな利益をもたらしましたか?参加によって特定の課題解決に役立ちましたか?Living Atlasコンテンツの適用によって問題が解決したり目標達成に役立ったことがありますか?成功事例を広めるためにsmatthews@esri.comまでメールでお知らせください。
フィードバック
以前にWorld Topographic Mapをご利用の場合、更新内容を見るためにはキャッシュをクリアする必要があるかもしれません。
コンテンツについてフィードバックがある場合は、Topographic Map Feedback web mapをご利用ください。
その他ご意見やコメントがある場合は、ArcGIS Online Discussion GroupおよびLiving Atlas ディスカッショングループ on GeoNet。
サインインしたメンバーは投稿、更新のフォローなどができます。初めてですか?無料アカウントを登録してください。
Find useful guides, FAQs, and documents to help you navigate and make the most of Esri Community.