The World Topographic Map<\/A> <\/STRONG><\/EM>and <\/STRONG><\/EM>World Imagery Map<\/A><\/STRONG><\/EM> <\/STRONG><\/EM>の両方が新しいコンテンツで更新されました!<\/STRONG><\/EM><\/P>ArcGIS Online<\/A>の一部として、EsriのBasemaps<\/A>は広大なGISコミュニティをサポートしています。データを提供し、これらの素晴らしいリソースを充実させることで、Living Atlas of the World<\/A>を支援してくださる貢献者とパートナーの皆様に感謝します。このリリースには、アメリカ合衆国の都市や郡の新しいコンテンツと更新、およびTopoマップのTrans Canada Trailの更新が含まれています。カナダの3つの都市とニュージーランドおよびアメリカ合衆国の選択された地域で、新しいおよび更新されたイメージ寄稿が追加されました。<\/P><\/P>
<\/P>
このツアーをご覧ください。World Imagery Mapの新規および更新されたコンテンツです。
マップとデータを共有しましょう: Living Atlas of the Worldの成長するコミュニティに参加しませんか?利用可能な準備済みコンテンツについて詳しくはLiving Atlas of the Worldをご覧ください。マップやデータをどのように提供できるかもご案内します。
Living Atlas ニュースレター: このニュースレターは、Living Atlasユーザーコミュニティの皆様に成功事例、適用例、新コンテンツの紹介、イベント情報、その他有用なリソースや情報をお届けします。ぜひsri News for the Living Atlas Communitysri News for the Living Atlas Community
サインインしたメンバーは投稿、更新のフォローなどができます。初めてですか?無料アカウントを登録してください。
Find useful guides, FAQs, and documents to help you navigate and make the most of Esri Community.