私の同僚と私は、今年4月にオーストリアのウィーンで開催されるEuropean Geosciences Union (EGU) General Assembly 2017<\/STRONG>で発表されるEsriのショートコースとプレゼンテーションのラインナップを共有できることを嬉しく思います。多くの人がEGU<\/A>を、世界中から12,500人以上のメンバーを持つヨーロッパの主要な地球・宇宙・惑星科学の学術組織として知っています。これはAmerican Geophysical Union (AGU)<\/A>の姉妹組織です。EGUの年次総会<\/A>はヨーロッパ最大かつ最も著名な地球科学イベントであり、世界中から11,000人以上の参加者が集まり、そのうち25%以上が学生です。<\/SPAN><\/P>以下のリストには、Esriが主導または貢献しているショートコースおよび論文やポスター<\/STRONG>が示されています。これにより、私たちが製品やサービスを通じて世界の理解を促進するだけでなく、優れた科学を実践し、科学コミュニティの一員として貢献している組織であることが示されています。さらに、展示ブース<\/STRONG>(Frank Holsmuller<\/A>主導)も設けられ、以下を特徴としたデモの日程が毎日行われます:<\/SPAN><\/P>Imagery\/Drone2Map<\/SPAN><\/LI>ArcGIS Python API と R-ArcGIS Bridge<\/SPAN><\/LI>Open Data、The Living Atlas、および Story Maps<\/SPAN><\/LI>Ecological Marine Units と Hydrology<\/SPAN><\/LI>Insights と GeoAnalytical Server<\/SPAN><\/LI><\/UL>このすべてを実現するために尽力してくれた多くの同僚に感謝します。特に Frank、Michael Gould<\/A>、Guenter Doerffel(Synergis、Esriオーストリア代理店)、Ionut Sandric と Alexandru Vasile(Esriルーマニア)、そしてDaniela Wingert <\/A>と Melanie Brandmeier(Esriドイツ)に感謝します。<\/SPAN><\/P><\/P>Esri主催 EGUショートコース<\/STRONG><\/SPAN><\/P><\/P>水曜日, 17:30-19:00, Room -2.16<\/P>SC83 - ArcGISによる多次元科学データの統合<\/STRONG><\/SPAN><\/P>主催者:Ionut Cosmin Sandric | 副主催者:Sudhir Shrestha<\/SPAN><\/P> <\/SPAN><\/P>木曜日, 17:30-19:00, Room -2.16<\/P>SC84 - ArcGISによる画像の可視化と解析<\/STRONG><\/SPAN><\/P>主催者:Alexandru Vasile | 副主催者:Ionut Cosmin Sandric<\/SPAN><\/P><\/P>Esri参加 EGU 論文/ポスター/PICO セッション<\/STRONG><\/SPAN><\/P>EGU2017-19126<\/SPAN><\/P>Sentinel-2 ArcGIS Tool for Environmental Monitoring by<\/
以下のリストには、Esriが主導または貢献しているショートコースおよび論文やポスター<\/STRONG>が示されています。これにより、私たちが製品やサービスを通じて世界の理解を促進するだけでなく、優れた科学を実践し、科学コミュニティの一員として貢献している組織であることが示されています。さらに、展示ブース<\/STRONG>(
<\/P>
Esri主催 EGUショートコース<\/STRONG><\/SPAN><\/P><\/P>水曜日, 17:30-19:00, Room -2.16<\/P>SC83 - ArcGISによる多次元科学データの統合<\/STRONG><\/SPAN><\/P>主催者:Ionut Cosmin Sandric | 副主催者:Sudhir Shrestha<\/SPAN><\/P> <\/SPAN><\/P>木曜日, 17:30-19:00, Room -2.16<\/P>SC84 - ArcGISによる画像の可視化と解析<\/STRONG><\/SPAN><\/P>主催者:Alexandru Vasile | 副主催者:Ionut Cosmin Sandric<\/SPAN><\/P><\/P>Esri参加 EGU 論文/ポスター/PICO セッション<\/STRONG><\/SPAN><\/P>EGU2017-19126<\/SPAN><\/P>Sentinel-2 ArcGIS Tool for Environmental Monitoring by<\/
サインインしたメンバーは投稿、更新のフォローなどができます。初めてですか?無料アカウントを登録してください。
Find useful guides, FAQs, and documents to help you navigate and make the most of Esri Community.