最近のGeoscience Australia<\/STRONG>によるEsri本社への成功した訪問と、それに応じたEsriスタッフの素晴らしい訪問を受けて、Geoscience Australia、UNEP GRID-Arendal、およびConservation Internationalとの協力による最近の取り組みの完了を発表するのに適した時期です:<\/P><\/P>The Geomorphic Seafloor Features Map<\/A> <\/P><\/P>このstory mapは、Mark Cyganと彼のMAPSチームのもとで働くEsriインターンのTroy Lawsonが調整し、マーケティング担当のClem Henricksonも関わった素晴らしい取り組みでした。Matt ArtzとSteve Snowにも感謝します。<\/P><\/BODY><\/HTML>
<\/P>
このstory mapは、Mark Cyganと彼のMAPSチームのもとで働くEsriインターンのTroy Lawsonが調整し、マーケティング担当のClem Henricksonも関わった素晴らしい取り組みでした。Matt ArtzとSteve Snowにも感謝します。<\/P><\/BODY><\/HTML>
サインインしたメンバーは投稿、更新のフォローなどができます。初めてですか?無料アカウントを登録してください。
Find useful guides, FAQs, and documents to help you navigate and make the most of Esri Community.