2014年のEsri Education User Conferenceで、高等教育の未来に関する全体会議パネルに参加する栄誉をいただきました。以下はその説明です:<\/SPAN><\/P>EdUC セッション説明:<\/STRONG><\/SPAN><\/P>2014年7月13日 日曜日全体会議セッション II:高等教育の未来<\/STRONG><\/SPAN><\/P><\/P>Scott L. Thomas<\/STRONG><\/SPAN> クレアモント大学院大学のScottが日曜日の基調講演を行いました。ScottはCGUの教育学部の教授兼学部長であり、Journal of Higher Educationの編集長です。Scottは、費用に関する公共の懸念、卒業生のキャリア準備度、教育技術などの要因が、大学の役割と社会における目的に関する従来の概念に挑戦していることについて議論しました。Penn State 教育者 Anthony Robinson<\/STRONG><\/SPAN> と Esri Chief Scientist Dawn Wright<\/STRONG><\/SPAN> がScottと共に、この進化する環境において空間的思考と地理空間技術への認識を高める機会について対話しました。<\/SPAN><\/P><\/P>Scott Thomas の基調講演は、高等教育を広範な3万フィートの視点(特にその高コストとその解決方法)で焦点を当てました。Anthony Robinsonは<\/SPAN>学生たち<\/SPAN>と、特にMOOCsを通じて<\/SPAN>学生たちへ<\/SPAN>提供するコンテンツに焦点を当てました。私の発言では、現場で学生たちと共にいる人々、すなわち世界中の大学やカレッジで教える講師、教授、ポスドク、さらには大学院生助手に焦点を当てたいと思います。これらの発言は、高校レベルで学生を大学進学へ準備させる講師にも当てはまるかもしれません。<\/SPAN><\/SPAN><\/P><\/P>スライドはこちらからアクセスできます The Future of Higher Education - Dawn Wright's EdUC plenary slides<\/A><\/SPAN><\/A><\/SPAN><\/P><\/BODY><\/HTML>
サインインしたメンバーは投稿、更新のフォローなどができます。初めてですか?無料アカウントを登録してください。
Find useful guides, FAQs, and documents to help you navigate and make the most of Esri Community.