<\/HEAD>
自宅でUCを見る方が良いトップ10のこと<\/SPAN><\/P>10. 靴は任意です<\/P>9. セッションが始まったばかりの時に、背の高いスウェーデン人のグループが私の前の列に座っていない<\/P>8. 月曜日に混んでいない場所で昼食を簡単に見つけられる<\/P>7. 総会を見ながらトレッドミルで5マイル歩ける<\/P>6. 家のダイエットコークは7ドルもせず、実際に冷たい<\/P>5. コンベンションセンターの空調に悩まされない<\/P>4. 運転は楽で、駐車場は無料<\/P>3. 私の犬も一緒に見られる<\/P>2. 家の椅子はずっと快適<\/P>1. トイレの行列がない<\/P> <\/P>自宅でUCを見る方が悪いトップ10のこと<\/SPAN><\/P>10. バッジにボタンを付けられない。<\/P>9. 「あのグループは何語を話している?」ゲームができない<\/P>8. ジャックは私たちが何かかっこいいと思って拍手しても聞こえない <\/P>7. 今まで聞いたことのないものを通りすがりに偶然学ぶチャンスがない<\/P>6. 机に座っていると注意欠陥障害になりやすく、他の仕事に気を取られる<\/P>5. 遅刻する言い訳がないけど、それでも遅刻した<\/P>4. 世界中から来ていて、私もやりたいと思うクールなことをしている魅力的な人々に会えない<\/P>3. 私の犬がProに切り替えるようにしつこくせがむ<\/P>2. サンディエゴではない<\/P>1. ジオフレンズが恋しい!<\/P><\/BODY><\/HTML>