<\/HEAD>My Esri で Support タブが表示されませんか? Support タブは見えるが、Request Case や Chat with an Analyst のボタンが表示されない場合はありませんか?お手伝いします。
Support タブの表示権限は My Esri の View Support 権限によって管理されています。組織の権限を割り当てる人(例えば、管理者やディストリビューター)が View Support 権限を付与します。Request Case や Chat with an Analyst といった操作は、My Esri で Authorized Caller と認識されているユーザーに利用可能です。これらのボタンが表示されない場合、My Esri はあなたを Authorized Caller として認識していません。
My Esri で Support を開始した際、すべての Authorized Caller に新しいサイトについて通知しました。Authorized Caller が My Support ユーザーであり、システム間でレコードを照合できた場合、直接 My Esri 上で Authorized Caller 権限を割り当て、以下の内容のメールを送信しました:

Authorized Caller を My Support ユーザーとして特定できなかった場合は、My Esri への招待メールを送りました。そのメールには「Connect to My Esri」リンク内に「トークン」が含まれていました。
招待メールを受け取った場合は、以下の手順で My Esri で Authorized Caller になっていることを確認してください。
- My Esri からサインアウトします。<\/LI>
- トークンが含まれた「Welcome to Support on My Esri」メールメッセージを探します。<\/LI>
- メール内の「Connect to My Esri」リンクをクリックすると、Esri Accounts のサインインページにリダイレクトされます。<\/LI>
- サインイン後、Authorized Caller 権限が追加されます。これで My Esri で Authorized Caller アクセスが可能になります。<\/LI><\/OL>
<\/A>
組織の Authorized Caller でありながら移行メールを受け取っていない場合は、Esri Customer Service<\/A> または ディストリビューター<\/A>にお問い合わせください。
さらに、Esri Customer Service は My Esri で Support 権限を有効にすることもできます。
Megan S. - Online Support Resources<\/EM>
<\/BODY><\/HTML>