Esriテクニカルサポートには48人の女性がいます:デスクトップ20人、ジオデータ13人、SDK8人、サーバー7人です。<\/P><\/DIV>Esriサポートサービスにおける女性の分布は技術によって異なります。最も多い女性スタッフは(予想通り)最大のサポートチームであるデスクトップチームにいます。20人の女性がArcMap、ArcCatalog、ArcGIS Online、拡張機能など幅広く力強いサポートを提供していますが、他のチームもかなり立派な数字を誇っています。チーム内での女性比率はジオデータチームで46%と最も高く(私のチームです0;誇りに思います<\/SPAN><\/EM>)、次いでデスクトップが41%、SDKとサーバー使用チームはそれぞれ36%と23%です。
ジオデータチームは全技術チーム中で最も高い女性アナリスト比率を誇ります。<\/P><\/DIV>Esriで技術専門家として活躍する女性アナリストがこれほど多いことは、当社やGIS技術全般について多くを語っています。地理科学分野で活躍する女性は増加しており、現場や教室、ソフトウェア業界でも素晴らしい女性たちが多数存在します。Esri自身の主任科学者
サポート部門の女性:カリフォルニア州レッドランズ<\/P><\/DIV>
サポート部門の女性:ノースカロライナ州シャーロット<\/P><\/DIV>
サインインしたメンバーは投稿、更新のフォローなどができます。初めてですか?無料アカウントを登録してください。
Find useful guides, FAQs, and documents to help you navigate and make the most of Esri Community.