知っている人もいれば知らない人もいるかもしれませんが、Google はかつて399ドルかかっていたProバージョンを無料にすることを決定しました。(かつて年間399ドルだったGoogle Earth Proが今は無料 | TechCrunch<\/A>)。<\/P><\/P>多くの人はGoogle Earthを普通の作業以上には使わないでしょうが、無料版が非常に人気であるにもかかわらず、Googleがこれを商業的に成り立たせることができなかったという点は興味深いです。<\/P><\/P>それではまた。<\/P><\/BODY><\/HTML>
<\/P>
多くの人はGoogle Earthを普通の作業以上には使わないでしょうが、無料版が非常に人気であるにもかかわらず、Googleがこれを商業的に成り立たせることができなかったという点は興味深いです。<\/P>
それではまた。<\/P><\/BODY><\/HTML>
サインインしたメンバーは投稿、更新のフォローなどができます。初めてですか?無料アカウントを登録してください。
Find useful guides, FAQs, and documents to help you navigate and make the most of Esri Community.