Esriは最近、ArcGIS License Manager 10.0 SP1 パッチ<\/A>をリリースしました。これは、認証および借用プロセス中に発生するいくつかの重要な問題に対処する重要なパッチです。このパッチの詳細はこちら<\/A>で確認できますが、主なポイントは以下の通りです:<\/P>オフライン認証<\/STRONG><\/I><\/P>オフライン認証中にライセンスが失われる原因となったいくつかの重要なバグが修正されました。<\/LI>使用前に認証プロセスを2回実行する必要がなくなりました。<\/LI><\/UL>借用<\/STRONG><\/I><\/P>ライセンスが期限切れになり更新された場合に借用できなくなる重要な問題に対処しています。<\/LI><\/UL>ファイアウォール & VPN の問題<\/STRONG><\/I><\/P>このパッチには、ファイアウォールやVPNを通じてより信頼性高く機能することが証明された認証、借用、および同時使用プロセスの変更が含まれています。 <\/P>概要<\/STRONG><\/I><\/P>このパッチはArcGIS 10.x ライセンスモデルに大幅な改善をもたらします。ArcGIS 10.0 をご利用のお客様はできるだけ早くこのパッチを適用してください<\/A>。オフライン方式でライセンスマネージャーの認証を試みているお客様は、上記のいくつかの重要な問題に対処するために直ちにこのパッチを適用してください。<\/P><\/BODY><\/HTML>
オフライン認証<\/STRONG><\/I><\/P>オフライン認証中にライセンスが失われる原因となったいくつかの重要なバグが修正されました。<\/LI>使用前に認証プロセスを2回実行する必要がなくなりました。<\/LI><\/UL>借用<\/STRONG><\/I><\/P>ライセンスが期限切れになり更新された場合に借用できなくなる重要な問題に対処しています。<\/LI><\/UL>ファイアウォール & VPN の問題<\/STRONG><\/I><\/P>このパッチには、ファイアウォールやVPNを通じてより信頼性高く機能することが証明された認証、借用、および同時使用プロセスの変更が含まれています。 <\/P>概要<\/STRONG><\/I><\/P>このパッチはArcGIS 10.x ライセンスモデルに大幅な改善をもたらします。
サインインしたメンバーは投稿、更新のフォローなどができます。初めてですか?無料アカウントを登録してください。
Find useful guides, FAQs, and documents to help you navigate and make the most of Esri Community.