このブログ記事は私のメインの Esri User Conference<\/A> ブログ記事の続きです(もう一つの記事が長くなりすぎたため):<\/P>\/blogs\/AdrianWelsh\/2017\/07\/11\/2017-esri-user-conference-quick-thoughts<\/A> <\/P><\/P>(リンクは直したと思います。写真が見えない場合はコメントで教えてください!)<\/P><\/P>次は:Balboa Park Party!!<\/P><\/P><\/P>ここは6歳児が本当に楽しめる場所です!<\/P><\/P><\/P>たくさんの人がいましたが、食べ物の列はすぐに進みました:<\/P><\/P><\/P>冷凍チョコレートバナナ:<\/P><\/P><\/P>竹馬に乗った人々:<\/P><\/P><\/P>素晴らしい Balboa の風景(とても低く飛ぶ飛行機も):<\/P><\/P><\/P>かけがえのない芸術作品(心配しないでください、若い子たちは Claude Monet の絵には触れていません!):<\/P><\/P><\/P>超長いフーズボールテーブル:<\/P><\/P><\/P>ボムポップと素晴らしい音楽:<\/P> ミニチュア列車の写真を百万枚投稿できそうですが、一枚だけにします(この人はかっこよかったです): でも、このロバの写真はみんな本当に気に入っていたので投稿しなければなりません! とても活気があり楽しいライブ音楽: もちろん、綿菓子もあります: Fleet Science Center はおそらく子供たちのお気に入りの博物館です: 特別展示がビデオゲームだったのも良かったです。こちらは巨大なアーケードサイズの Pong: ミルクセーキステーションもあり…純粋に素晴らしい: The Natural History Museum had great energetic music from Soulcirque: (here is a video clip: Adrian Welsh on Twitter: "Awesome music tonight from @soulcirque! #EsriUC #EsriUCParty #SharkGIS @BalboaPark https://t.c… )
<\/P>
(リンクは直したと思います。写真が見えない場合はコメントで教えてください!)<\/P>
次は:Balboa Park Party!!<\/P>
ここは6歳児が本当に楽しめる場所です!<\/P>
たくさんの人がいましたが、食べ物の列はすぐに進みました:<\/P>
冷凍チョコレートバナナ:<\/P>
竹馬に乗った人々:<\/P>
素晴らしい Balboa の風景(とても低く飛ぶ飛行機も):<\/P>
かけがえのない芸術作品(心配しないでください、若い子たちは Claude Monet の絵には触れていません!):<\/P>
超長いフーズボールテーブル:<\/P>
ボムポップと素晴らしい音楽:<\/P>
ミニチュア列車の写真を百万枚投稿できそうですが、一枚だけにします(この人はかっこよかったです):
でも、このロバの写真はみんな本当に気に入っていたので投稿しなければなりません!
とても活気があり楽しいライブ音楽:
もちろん、綿菓子もあります:
Fleet Science Center はおそらく子供たちのお気に入りの博物館です:
特別展示がビデオゲームだったのも良かったです。こちらは巨大なアーケードサイズの Pong:
ミルクセーキステーションもあり…純粋に素晴らしい:
The Natural History Museum had great energetic music from Soulcirque:
(here is a video clip:
そしてもちろん、#SharkGIS :
パーティーについての twitter 投稿はこちら: #EsriUCParty hashtag on Twitter
#esriucparty ・ Instagram photos and videos
メインブログ記事に戻ります!/blogs /AdrianWelsh /2017 /07 /11 /2017-esri-user-conference-quick-thoughts
サインインしたメンバーは投稿、更新のフォローなどができます。初めてですか?無料アカウントを登録してください。
Find useful guides, FAQs, and documents to help you navigate and make the most of Esri Community.