<\/HEAD>
Data View と Layout View でシンボルのサイズが異なって見える問題を解決する方法について私が学んだことは何ですか?<\/P>
<\/P>
私が気づいたことの一つは、Data View または Layout View のどちらかで地図のラベルを設定すると、それらが大きくなったり小さくなったりする傾向があるということです。私が最初に行うことは <\/SPAN>Layout View で設定したいスケールを設定することです。リストにスケール番号を追加するには、「Customize This List..」までスクロールして追加できます。次に Data View に戻り、Layout View で設定したスケールを設定します。そうすると、両方のビュー間でサイズの結果がどのようになるかがわかります。私は Data View で修正し、その後 Layout View に切り替えます。また、ブックマークを使ってこの方法でスケールを設定すれば、Data View または Layout View のどちらに移動しても、元の好きなスケールに戻ることができます。これも非常に役立ちます。<\/SPAN><\/P>はい、大変だとわかっていますが、Layout View でラベルサイズを確認できるので本当に助かります。私のようにキャンプ場サイトなど小規模なプロジェクトで作業している場合には良い方法です。<\/SPAN><\/P><\/BODY><\/HTML>