Sample Flex ViewerはESRI Resource Centers Code Galleryからの最も人気のあるダウンロードの一つであるため、人々がそれについて質問するためにESRI Support Servicesに連絡するのは当然のことのように思えます…しかし本当にそうでしょうか?Code GalleryからのものはESRIによって直接サポートされていないため、「Sample Flex Viewerの使い始めガイド」というリンクを提供したいと思います。このドキュメントには、Sample Flex Viewerをダウンロードし、使い始め、独自のローカルマップサービスと連携させるための設定方法や、Sample Flex Viewerでウィジェットを使用する際のヒントがすべて含まれています。<\/P>
ちなみに、Flex Builderを使ってSample Flex Viewerをカスタマイズする方法を学びたい場合は、こちらのブログ記事が役立ちます:Flex BuilderでのSample Flex Viewerアプリケーションの使い始め方。<\/P>
Kripa J., ESRI Support Analyst - SDK Group, ESRI Support Services<\/P>
サインインしたメンバーは投稿、更新のフォローなどができます。初めてですか?無料アカウントを登録してください。
Find useful guides, FAQs, and documents to help you navigate and make the most of Esri Community.