ある人々は、主要なAmazon東海岸の施設で大規模な障害が発生し、ArcGIS Onlineを含むいくつかのサイトに数時間にわたる大きな混乱を引き起こしたとき、それを「インターネットが死んだ日」と呼びました。<\/P>
<\/P>
Amazonによると<\/A>:<\/P>Amazon Simple Storage Service (S3) チームは、S3請求システムの進行が予想より遅くなる問題をデバッグしていました。午前9時37分(PST)、認可されたS3チームメンバーが確立されたプレイブックを使用して、S3請求プロセスで使用されるS3サブシステムの一部のサーバーを少数削除することを意図したコマンドを実行しました。<\/P><\/P>残念ながら、そのコマンドへの入力の一つが誤って入力され、意図したよりも多くのサーバーが削除されてしまいました。<\/P><\/BLOCKQUOTE>一部の人にとっては不便でしたが、他の人にとってはクラウドバックアップ計画を再考するきっかけとなりました。ArcGIS Onlineは、ArcGIS Proやその他のプレミアムアプリのライセンス認証を含めて数時間影響を受けました。しかしAmazonは問題を修正し、すべてが迅速にオンラインに戻りました。<\/P><\/P>ArcGIS Onlineシステムの健全性を監視する方法<\/SPAN><\/P><\/P>ArcGIS Online Health Dashboard<\/A>はサービスの可用性に関する最新情報を公開しています。Amazon障害時には次のように表示されていました:<\/P><\/P><\/P>任意のアイコンにカーソルを合わせると最新のステータスと情報が表示されます。<\/P><\/P><\/P><\/P>このイベントは異例でしたが、問題があった場合に通知を受け取るためにRSSフィードを購読することをお勧めします。個別のRSSフィードまたはすべてのフィードを購読してサービス中断の通知を受け取れます。<\/P><\/P><\/P><\/P>サービス状況やその他のサービスおよびセキュリティに関する考慮事項についてはTrust ArcGIS<\/A>をご覧ください。<\/P><\/BODY><\/HTML>
Amazon Simple Storage Service (S3) チームは、S3請求システムの進行が予想より遅くなる問題をデバッグしていました。午前9時37分(PST)、認可されたS3チームメンバーが確立されたプレイブックを使用して、S3請求プロセスで使用されるS3サブシステムの一部のサーバーを少数削除することを意図したコマンドを実行しました。<\/P><\/P>残念ながら、そのコマンドへの入力の一つが誤って入力され、意図したよりも多くのサーバーが削除されてしまいました。<\/P><\/BLOCKQUOTE>一部の人にとっては不便でしたが、他の人にとってはクラウドバックアップ計画を再考するきっかけとなりました。ArcGIS Onlineは、ArcGIS Proやその他のプレミアムアプリのライセンス認証を含めて数時間影響を受けました。しかしAmazonは問題を修正し、すべてが迅速にオンラインに戻りました。<\/P><\/P>ArcGIS Onlineシステムの健全性を監視する方法<\/SPAN><\/P><\/P>
Amazon Simple Storage Service (S3) チームは、S3請求システムの進行が予想より遅くなる問題をデバッグしていました。午前9時37分(PST)、認可されたS3チームメンバーが確立されたプレイブックを使用して、S3請求プロセスで使用されるS3サブシステムの一部のサーバーを少数削除することを意図したコマンドを実行しました。<\/P>
残念ながら、そのコマンドへの入力の一つが誤って入力され、意図したよりも多くのサーバーが削除されてしまいました。<\/P><\/BLOCKQUOTE>
一部の人にとっては不便でしたが、他の人にとってはクラウドバックアップ計画を再考するきっかけとなりました。ArcGIS Onlineは、ArcGIS Proやその他のプレミアムアプリのライセンス認証を含めて数時間影響を受けました。しかしAmazonは問題を修正し、すべてが迅速にオンラインに戻りました。<\/P>
ArcGIS Onlineシステムの健全性を監視する方法<\/SPAN><\/P><\/P>
任意のアイコンにカーソルを合わせると最新のステータスと情報が表示されます。<\/P>
このイベントは異例でしたが、問題があった場合に通知を受け取るためにRSSフィードを購読することをお勧めします。個別のRSSフィードまたはすべてのフィードを購読してサービス中断の通知を受け取れます。<\/P>
サービス状況やその他のサービスおよびセキュリティに関する考慮事項については
サインインしたメンバーは投稿、更新のフォローなどができます。初めてですか?無料アカウントを登録してください。
Find useful guides, FAQs, and documents to help you navigate and make the most of Esri Community.