マティエンソは、スペイン北部にある村の名前であり、カルスト地域の名前でもあります。 この地域のパブリックドメインプロジェクトデータは、このArcGIS Onlineアプリを作成するために取得されました。このアプリは洞窟およびカルストの特徴の位置と、洞窟調査のラインプロットを表示します。アプリを見る。<\/P>
<\/A><\/P>凡例はフィルターとして機能します;クリックして特徴タイプでフィルターをかけます。数字は現在の地図範囲内にあるそのタイプの特徴の数を示しています。<\/P>場所をクリックし、詳細情報...<\/STRONG>リンクをたどってプロジェクトデータベースの詳細にアクセスしてください。<\/P>アプリの作成方法<\/STRONG><\/FONT><\/P>データはプロジェクトウェブサイトからKMZファイルとして取得され、Google Earth、ArcGIS Pro、およびArcGIS Onlineで操作されました。ポイント位置はさらにArcGIS Onlineのフィルターおよび計算機能を使って操作され、またNotepadを使用して元のCMSで生成されたHTMLドキュメントからレガシー属性タグを削除するデータ整形も行い、アプリに表示される結果が作成されました。洞窟のラインプロットはシェープファイルから公開され、位置情報はCSVから取得されました。データ表示に使用されたアプリはInteractive Legend構成可能なアプリです。<\/P>
凡例はフィルターとして機能します;クリックして特徴タイプでフィルターをかけます。数字は現在の地図範囲内にあるそのタイプの特徴の数を示しています。<\/P>
場所をクリックし、詳細情報...<\/STRONG>リンクをたどってプロジェクトデータベースの詳細にアクセスしてください。<\/P>アプリの作成方法<\/STRONG><\/FONT><\/P>データはプロジェクトウェブサイトからKMZファイルとして取得され、Google Earth、ArcGIS Pro、およびArcGIS Onlineで操作されました。ポイント位置はさらにArcGIS Onlineのフィルターおよび計算機能を使って操作され、またNotepadを使用して元のCMSで生成されたHTMLドキュメントからレガシー属性タグを削除するデータ整形も行い、アプリに表示される結果が作成されました。洞窟のラインプロットはシェープファイルから公開され、位置情報はCSVから取得されました。データ表示に使用されたアプリは
サインインしたメンバーは投稿、更新のフォローなどができます。初めてですか?無料アカウントを登録してください。
Find useful guides, FAQs, and documents to help you navigate and make the most of Esri Community.