私たちの使命は、あなたの成功を確実にすることです。GISソフトウェアの専門家であっても、最近GISコミュニティに参加したばかりであっても、私たちはあなたにサービスを提供できる機会を深く感謝しています。私たちは継続的に、新しいインターネットベースのツールを提供し、GISコミュニティの育成と成長を支援しています。多くのユーザーから、GISコミュニティのための知識共有プラットフォームを設置してほしいという要望がありました。これは私たち全員がGISの知識を高めるのに役立つだけでなく、新しい地理学者がGISをよりよく理解し、生産性を高めるために迅速にGISスキルを向上させるのにも役立ちます。<\/P>
Wiki.GIS.com<\/A> は、コミュニティによって生成される、GIS中心の百科事典であり、事実に基づいた偏りのないGISコンテンツのリポジトリとして機能します。Wiki.GIS.com<\/A> は、概念的なGIS情報の作成と協力の継続的なプロセスにGISコミュニティを巻き込むことを目指します。Wiki.GIS.com<\/A> は、皆さん一人ひとりが持つ情熱と知識を活用し、ユーザーが他者を助けるためのもう一つのリソースを提供します。すべてのコンテンツ所有権はGISコミュニティで共有されます。<\/P>wiki.GIS.com<\/A> の成功は、GIS専門家、学生、および広範なGISコミュニティからの貢献に依存しています。GIS知識やアイデアを共有する共通の関心を持つすべての人々に、ログインアカウントを作成すること<\/A> を招待し、その後既存ページの編集や自身のGIS関連コンテンツの追加を開始していただきたいと思います。私たちはコンテンツを求めているリクエストされたページ<\/A> のリストがありますが、ご自由に適切と思われるトピックやコンテンツを追加してください。すべての偏りのないGIS関連コンテンツは歓迎されます。<\/P>wikiがどのように機能するか不慣れな場合は、まずヘルプ<\/A> ページから始めると良いでしょう。そこでは開始方法やページ編集方法<\/A>、および簡単なスタイルマニュアル<\/A>をご覧いただけます。<\/P>いずれ、このwikiのモデレーションや運営についても支援が必要になります。モデレーターはアクティブユーザーグループから選出されます。<\/P>まずはアカウントを作成し、このコミュニティリソースへの貢献を始めてください。また、ご意見や改善提案があれば admin@wiki.gis.com までお送りください。<\/P>-Sanjay L., プログラムマネージャー - オンラインサポートリソース, ESRI Support Services <\/P><\/BODY><\/HTML>
wikiがどのように機能するか不慣れな場合は、まず
いずれ、このwikiのモデレーションや運営についても支援が必要になります。モデレーターはアクティブユーザーグループから選出されます。<\/P>
まずはアカウントを作成し、このコミュニティリソースへの貢献を始めてください。また、ご意見や改善提案があれば admin@wiki.gis.com までお送りください。<\/P>
-Sanjay L., プログラムマネージャー - オンラインサポートリソース, ESRI Support Services <\/P>
サインインしたメンバーは投稿、更新のフォローなどができます。初めてですか?無料アカウントを登録してください。
Find useful guides, FAQs, and documents to help you navigate and make the most of Esri Community.