World Imagery Firefly<\/A> ベースマップは現在ベータ版ですが、誰でも利用可能です。2017年のEsriユーザー会議の基調講演からその簡単な紹介を見ることができます:<\/P>Esri UC 2017: ArcGIS OnlineDid You Know DYK? - YouTube<\/A> <\/P><\/P>興味深いことに、まだベータでかなり新しいにもかかわらず、Esri U.K.によってDailyMailオンライン<\/A>に登場したアプリで既に使用されています。完全なアプリ<\/A>は以下に示されています。 <\/P><\/P><\/P><\/P>Fireflyはズームアウトするとグレースケールですが、テクスチャ、コンテキスト、イメージのドラマを他のレイヤーと競合せずに感じることができます。ズームインすると、ベースマップが徐々にカラー化され、最終的には完全な色彩飽和に達します。<\/P><\/P>Fireflyベースマップの早期採用者として、このEsri U.K.のアプリは本日のMap of the Dayを獲得しました。<\/P><\/P>World Imagery Firefly: テーマ別マップのためのイメージング<\/A>についてさらに学べます。<\/P><\/P>ArcGIS Online<\/A> Living Atlas of the World Discussion Group<\/A><\/P><\/BODY><\/HTML>
<\/P>
興味深いことに、まだベータでかなり新しいにもかかわらず、Esri U.K.によって
Fireflyはズームアウトするとグレースケールですが、テクスチャ、コンテキスト、イメージのドラマを他のレイヤーと競合せずに感じることができます。ズームインすると、ベースマップが徐々にカラー化され、最終的には完全な色彩飽和に達します。<\/P>
Fireflyベースマップの早期採用者として、このEsri U.K.のアプリは本日のMap of the Dayを獲得しました。<\/P>
I am enjoying the Firefly map too. Good choice!
The app is also a great example of using custom css to make updates to the look and feel of the Time Aware configurable app. As always great work by Esri UK.
サインインしたメンバーは投稿、更新のフォローなどができます。初めてですか?無料アカウントを登録してください。
Find useful guides, FAQs, and documents to help you navigate and make the most of Esri Community.