Story Mapsはプレゼンテーションで非常に人気があり、PowerPointの代替として使用されます。ライブマップやアプリを含めたい場合に、PowerPointとブラウザを切り替える必要がないため便利です。詳しくはPowerPointの代わりのStory Mapプレゼンテーションをご覧ください。<\/P>
<\/P>
最近、ある方からStory Mapを使って作成された素晴らしい年次報告書の例を教えていただきました。これは素晴らしいアイデアであり、Pennsylvania Horticultural Societyによる優れた例だと思います。<\/P>
<\/A><\/P>この年次報告書はStory Map Journalを使って作成されており、多くのテキスト、メディア、マップを使ってストーリーを伝える際に非常に多用途で効果的な選択肢です。<\/P><\/BODY><\/HTML>
この年次報告書は
I agree, the PHS annual report story map is an outstanding examples. Kudos to the team responsible.
サインインしたメンバーは投稿、更新のフォローなどができます。初めてですか?無料アカウントを登録してください。
Find useful guides, FAQs, and documents to help you navigate and make the most of Esri Community.