先週の2020年3月のArcGIS Onlineリリースで、新しいプロフィール体験が導入されました。今こそプロフィールを見直し、新しいアップデートに合わせて調整を行う時です。<\/P>
<\/P>
本日早く、このベストプラクティスブログ記事をプロフィールに関して更新し、新しい実装についてのヒントや考えを追加しました。<\/P>
素敵な人物になろう(そして最高のプロフィールを見せよう)<\/A><\/P>皆さんにプロフィールをさっと見直し、必要な調整を行うことをお勧めします。以前よりも簡単になっている点がいくつかあります。<\/P>ほとんどのプロフィールは変更不要ですが、一部は必要です。それらは主に以前テキスト入りのグラフィックを使用していたプロフィールです。新しくトレンディな円形アバターでは、それらの一部がトリミングされることがありますので、必要に応じて調整してください。タイトルの折り返しに関していくつか小さな不具合がありますが、近日中にリリースされるパッチで修正される予定です...<\/P>
皆さんにプロフィールをさっと見直し、必要な調整を行うことをお勧めします。以前よりも簡単になっている点がいくつかあります。<\/P>
ほとんどのプロフィールは変更不要ですが、一部は必要です。それらは主に以前テキスト入りのグラフィックを使用していたプロフィールです。新しくトレンディな円形アバターでは、それらの一部がトリミングされることがありますので、必要に応じて調整してください。タイトルの折り返しに関していくつか小さな不具合がありますが、近日中にリリースされるパッチで修正される予定です...<\/P>
サインインしたメンバーは投稿、更新のフォローなどができます。初めてですか?無料アカウントを登録してください。
Find useful guides, FAQs, and documents to help you navigate and make the most of Esri Community.