アマゾンの破壊的な火災は世界的な懸念を引き起こしており、ニュースになっています...そこで、ArcGIS Online と Living Atlas コンテンツを活用した非常に簡単なアプリをすばやく作成しました。約5分で作成したこの非常にシンプルなアプリを以下に示します:<\/P>
<\/A><\/P>Amazon Basin boundary は WWF からのもので、ArcGIS Online で「Amazon Basin」を検索して見つけました。 私の Best Practices ワークショップではこのプロファイルとアイテム説明にいくつかのポイントを減点するかもしれませんが、それでも権威あるものだと納得できました。<\/P>
<\/SPAN><\/SPAN><\/A><\/P>MODIS ホットスポットは ArcGIS Living Atlas of the World からのものです。ウェブマップを作成するときに Living Atlas で「MODIS」を検索してください。<\/SPAN><\/SPAN><\/P><\/P>ベースマップは私のお気に入りの一つであり、Living Atlas コレクションの一部であるFirefly basemapです。組織が Esri Vector Basemaps を使用している場合は、Basemap Gallery で見つけることができます。<\/P>
<\/SPAN><\/SPAN><\/P>ホットスポットを示すために使用されているシンボルは Firefly symbol set からのものです。<\/P><\/P>この例で使用されている設定可能なアプリは Media Map で、ウェブマップ共有および Create Web App ワークフローの中の Showcase A Map カテゴリタブから利用可能です。<\/P><\/P>
サインインしたメンバーは投稿、更新のフォローなどができます。初めてですか?無料アカウントを登録してください。
Find useful guides, FAQs, and documents to help you navigate and make the most of Esri Community.