米国環境保護庁(EPA)は最近、モンタナ州ビッグフォーク高校の学生コルテン・ウォブルとライアン・カントレルが2020年大統領環境青少年賞の受賞者であることを発表しました。<\/P>
この学生たちは、Bigfork High School Cave Clubのメンバーとして、コウモリの個体数に関する情報収集を支援するウェブサイトwww.eBatsMT.com<\/A>を開発したことで、アースデイに表彰されました。彼らは、優れた環境プロジェクトを制作したとして、大統領環境品質評議会とEPAから表彰されたK-12学年の35人の学生のうちの一人です。<\/P>このプロジェクトはArcGIS Online<\/A>の機能を活用しており、Esriの教育および保全助成プログラムによって支援されています。Bigfork High Schoolの学生と教育者/洞窟探検家ハンス・ボーデナマーは2010年のEsriユーザー会議で特別講演者として紹介されました<\/A>。<\/P><\/P>(写真:Bigfork High School Cave Club: スライドショー - Bigfork High School Cave Club<\/A>)<\/SPAN><\/P>詳細については以下をご覧ください:<\/SPAN><\/P>Big Fork High School Cave Club<\/A><\/SPAN><\/LI>Big Fork Eagle プレスリリース<\/A><\/SPAN><\/LI><\/UL>
このプロジェクトは
<\/P>
(写真:Bigfork High School Cave Club:
詳細については以下をご覧ください:<\/SPAN><\/P>
サインインしたメンバーは投稿、更新のフォローなどができます。初めてですか?無料アカウントを登録してください。
Find useful guides, FAQs, and documents to help you navigate and make the most of Esri Community.