ここ数日間、フェルグソン火災の煙がシエラネバダ山脈を越えて吹き渡る様子を、ヨセミテバレーの西側郊外(現在火災のため閉鎖中)から、私が現在いる東側のマモスレイクスの町まで、直接目にしてきました。カラスさえも煙について不満を言っていました。消防士たちが火災の最前線で耐えなければならなかったことを想像するしかなく、彼らの行動と犠牲を決して忘れてはなりません。<\/P>
<\/P>
この火災や現在カリフォルニアを支配している多くの他の火災のために、多くの地図が作成されています。しかし、このMap of the Dayの回では、私はこれを選びました:<\/P>
<\/A><\/P><\/P>これはストーリーマップで、特にSide Accordionレイアウトを使用したStory Map Series<\/A>であり、他のアプリや情報の「バインダー」として機能します。このStory Map<\/A>を使うことで、野火対応に役立ち頻繁に使用されるアプリや、権威あるコンテンツを提供するために活用できるLiving Atlas<\/A>レイヤーを発見できます。これはEsri Disaster Response Teamによって作成された有用なアプリとコンテンツの素晴らしいライブラリです。詳細や追加の地図やアプリについては、彼らのArcGIS ポータル<\/A>をご覧ください。<\/P><\/BODY><\/HTML>
これはストーリーマップで、特にSide Accordionレイアウトを使用した
サインインしたメンバーは投稿、更新のフォローなどができます。初めてですか?無料アカウントを登録してください。
Find useful guides, FAQs, and documents to help you navigate and make the most of Esri Community.