どのバージョンのArcPadをデスクトップとモバイルデバイスにインストールすればよいですか?<\/EM><\/P>この質問には必ず続けてこう尋ねられます。最新のArcPadはどこで入手できますか?<\/EM><\/P><\/EM><\/P><\/A>これにより、最適な答えを考える機会が与えられ、そして「ひらめき」が訪れます。まず、「どのバージョンのArcPadをデスクトップとモバイルデバイスにインストールすればよいですか?<\/EM>」という質問について。<\/A> 私は単純にユーザーに、最新バージョンのArcPadをダウンロードしてインストールするよう伝えます。これにより、一連の改善を経た製品バージョンで作業できるようになります。以前に特定されたバグが修正され、ソフトウェアの機能性とパフォーマンスが向上しています。<\/P>次に、「最新かつ最高のArcPadはどこで入手できますか?<\/EM>」という質問について。私はユーザーをEsri Customer Care サイト<\/A>へ案内します。Esri Global IDの資格情報でログインすると、自分の製品と製品ラインからダウンロード可能な更新情報を見ることができます。<\/P><\/A> そこから最も新しいバージョンのArcPadを選択できます。<\/P><\/A><\/A>最新バージョンのArcPadソフトウェアをダウンロードした後、ユーザーはそれをデスクトップにダウンロードしてインストールする準備が整います。デスクトップから、このバージョンのArcPadはモバイルデバイスに送信できます。最新ソフトウェアがダウンロードおよびインストールされると、ArcPadは現場で使用する準備が整います!Juan L. – ArcPad/Desktop Support Analyst<\/EM><\/>BODY><\/>HTML>
そこから最も新しいバージョンのArcPadを選択できます。<\/P>
サインインしたメンバーは投稿、更新のフォローなどができます。初めてですか?無料アカウントを登録してください。
Find useful guides, FAQs, and documents to help you navigate and make the most of Esri Community.