最近Wiki.GIS.com<\/A>を訪れましたか?ウィキのメインページが再設計されました!新しく改善されたWiki.GISの顔は、最高のウィキページ、独占的なシステム設計戦略コンテンツ、新しいユーザー支援、そしてGISコミュニティのイベントを紹介しています。<\/P><\/P>再設計されたメインページは、ウィキ初心者とGIS初心者のための2つのセクションを強調しています。New to Wiki<\/A>ページでは、ウィキの目的を簡単に説明し、登録、ページ作成、既存コンテンツの編集、およびウィキマークアップ言語を使ったフォーマットに関する基本情報を提供しています。<\/P>New to GIS<\/A>ページでは、地理情報システムの歴史、概念、および応用について紹介しています。このページにはGISコミュニティの重要な組織のリストやGIS教育へのリンクも含まれています。 <\/P>新しいメインページにはGIS Triviaセクションもあり、GIS、地理学、地図製作などに関する知識を試すことができます。また、GISコミュニティの今後のイベントはGIS Eventsカレンダーで確認でき、自分自身のGISイベントをカレンダーに追加することも可能です。 <\/P>新しいメインページを訪れて、今後のイベントをチェックし、トリビアで自分を試し、3,500以上のウィキページを閲覧し始めましょう。Wiki.GISコミュニティはGIS知識の蓄積に学び貢献する素晴らしい場所です! <\/P> <\/P><\/BODY><\/HTML>
<\/P>
再設計されたメインページは、ウィキ初心者とGIS初心者のための2つのセクションを強調しています。
新しいメインページにはGIS Triviaセクションもあり、GIS、地理学、地図製作などに関する知識を試すことができます。また、GISコミュニティの今後のイベントはGIS Eventsカレンダーで確認でき、自分自身のGISイベントをカレンダーに追加することも可能です。 <\/P>
新しいメインページを訪れて、今後のイベントをチェックし、トリビアで自分を試し、3,500以上のウィキページを閲覧し始めましょう。Wiki.GISコミュニティはGIS知識の蓄積に学び貢献する素晴らしい場所です! <\/P>
サインインしたメンバーは投稿、更新のフォローなどができます。初めてですか?無料アカウントを登録してください。
Find useful guides, FAQs, and documents to help you navigate and make the most of Esri Community.