先月、私たちはArcGIS 10.0 の Service Pack 2 英語版のリリースを発表しました<\/A>。このたび、ArcGIS 10.0 の Service Pack 2 がフランス語、ドイツ語、日本語、簡体字中国語、スペイン語でダウンロード可能になったことをお知らせします<\/A>。 <\/P>このリリースにはパフォーマンスの向上、メンテナンス修正が含まれており、ArcGIS 10.0 以降に提供されたすべての更新が含まれています。 <\/P>バージョン 10.0 または 10.0 SP1 の ArcGIS 製品をご利用のお客様には、このサービスパックをできるだけ早くダウンロードしてインストールし、ソフトウェアを使用する際に最高品質の体験を確保されることをお勧めします。 <\/P>ご質問やインストール時の問題がある場合は、Esri テクニカルサポート(電話番号:1-888-377-4575、オプション 2)までお問い合わせいただくか、サポートサイト<\/A>をご覧ください。米国外のユーザーは現地の販売代理店<\/A>にお問い合わせください。<\/P>ArcGIS 10 (Desktop, Engine, Server) Service Pack 2 発表<\/STRONG> <\/A><\/P><\/BODY><\/HTML>
このリリースにはパフォーマンスの向上、メンテナンス修正が含まれており、ArcGIS 10.0 以降に提供されたすべての更新が含まれています。 <\/P>
バージョン 10.0 または 10.0 SP1 の ArcGIS 製品をご利用のお客様には、このサービスパックをできるだけ早くダウンロードしてインストールし、ソフトウェアを使用する際に最高品質の体験を確保されることをお勧めします。 <\/P>
ご質問やインストール時の問題がある場合は、Esri テクニカルサポート(電話番号:1-888-377-4575、オプション 2)までお問い合わせいただくか、
サインインしたメンバーは投稿、更新のフォローなどができます。初めてですか?無料アカウントを登録してください。
Find useful guides, FAQs, and documents to help you navigate and make the most of Esri Community.