もしあなたがJavaScript開発者なら、TypeScript<\/A>をご存知かもしれません。TypeScriptはJavaScriptの型付きスーパーセットで、プレーンなJavaScriptにコンパイルされます。カスタムWeb AppBuilderウィジェットを作成している場合、ウィジェット内でTypeScriptを使うことはTypeScriptを始めるのに最適な方法です。ここでは、Web AppBuilderのカスタムウィジェット開発ワークフロー内でTypeScriptを使用する際に私が発見したいくつかの注意点とヒントを紹介します。<\/P><\/P>
<\/P>
完全な例は
["dom", "es5", "scripthost", <\/_EM><\/_STRONG>"es2015.promise"<\/_EM><\/_STRONG>]<\/_P><\/_P>
情報量が多く、プロジェクト内のすべての設定を正確に行うのは時々難しいので、GitHubリポジトリで利用可能なサンプルウィジェットをご用意しました: Web AppBuilder Typescript Examples。そこには2つの異なる「スタイル」のプロジェクト例がありますので、どちらを使うかについてはREADMEファイルをご覧ください。また、TypeScriptオプションをWeb AppBuilder Custom Widget Generator に追加することも検討しており、ご要望があればこのGitHub issue経由でお知らせください。ありがとうございます!
コードとリポジトリへの支援については開発者コミュニティメンバーのDavid Wiltonさん、Alex Jonesさん、およびMike Tschudiさんに感謝します。
サインインしたメンバーは投稿、更新のフォローなどができます。初めてですか?無料アカウントを登録してください。
Find useful guides, FAQs, and documents to help you navigate and make the most of Esri Community.