<\/A>私は最近リリースしました<\/A>、ベクタタイルレイヤーとプロスポーツチームの色を使って、ArcGISマップ用の自分だけのカラーベースマップを作成できる楽しいウェブアプリ:Team Basemaps<\/A>。どのように作ったかの大まかなステップバイステップガイドを紹介します。<\/P><\/P>Esri-rollup<\/A>で新しいプロジェクトを開始しました - このリポジトリは自己構築型JavaScriptウェブアプリに必要なすべてを最初から提供します。素晴らしい仕事をしてくれたTom Wayson<\/A>に感謝します。<\/LI>JSAPI 4.0 TileLayer<\/A>を追加しました。<\/LI>異なるチームを選択できるウィジェットを書きました。色コードにはこのオープンソースプロジェクト<\/A>を利用しました。その一環として、色コードの配列をベクタベースマップスタイルのJSONに変換する関数を書きました。将来的にはこれを別のJSライブラリとして切り出し、他のプロジェクトでも利用できるようにしようと考えています<\/A>。 <\/LI>マップ上の色を回転させるボタンのコードを書きました<\/A>。これは基本的に色のすべての可能な順列(例:赤、緑、青がある場合:[rgb, rbg, grb, gbr, brg, bgr])を取得し、その配列を順番に切り替えます。<\/LI>ArcGIS Onlineへの保存コードを書きました<\/A>。この例<\/A>とArcGIS OnlineマップビューアのREST APIコールの調査を利用しました。このステップの一環として、モーダルアラート機能にSweetAlert<\/A>も組み込みました。<\/LI><\/OL><\/LI><\/OL><\/P>全体的に楽しい小さなプロジェクトでした!もし手伝いたい方は、ぜひissuesをチェックしてプルリクエストを送ってください!<\/A>
<\/P>
全体的に楽しい小さなプロジェクトでした!もし手伝いたい方は、ぜひ
Nice use of the styling vector tiles!
サインインしたメンバーは投稿、更新のフォローなどができます。初めてですか?無料アカウントを登録してください。
Find useful guides, FAQs, and documents to help you navigate and make the most of Esri Community.