Web AppBuilder Widget Generator<\/A>がv3に到達しました。これにより、TypeScript<\/A>でウィジェットを生成する機能と、作成したアプリの「ビルド」を作成する機能が追加されました。また、LiveReloadを有効にすると、ファイル変更時にブラウザが自動的にリフレッシュされ、開発中の時間を大幅に節約できます。詳細はこちら: Release v3.0.0 Esri\/generator-esri-appbuilder-js GitHub<\/A> <\/P><\/P>Gavin Rehkemper の Twitter: "Web AppBuilder Generator の新バージョンには #TypeScript サポートと簡単にビルドできる方法が含まれています<\/A> <\/P><\/P>質問やコメントはお気軽にこちらへどうぞ。問題があれば、GitHubでissueを作成してください<\/A>。<\/P><\/P>ボーナス:George Bochenek<\/A>と私は先週Dev Summit 2018でこの他の高度な開発トピックについて発表しました。ビデオは数週間以内に公開予定ですが、今のところスライドを見たり、ビデオ公開時の更新を受け取るためにリポジトリをフォローできます: GitHub - gavinr\/web-appbuilder-tools-techniques-dev-summit-2018<\/A> <\/P><\/BODY><\/HTML>
<\/P>
質問やコメントはお気軽にこちらへどうぞ。問題があれば、
ボーナス:
サインインしたメンバーは投稿、更新のフォローなどができます。初めてですか?無料アカウントを登録してください。
Find useful guides, FAQs, and documents to help you navigate and make the most of Esri Community.