ついにコミュニティ内のすべての建物の輪郭をトレースし終え、今それを視覚化したいと思っています。もちろん、単にページ上に退屈な四角や円をラベル付きで残すこともできますが、なぜArcGIS Pro<\/A>のDesktop Stylesを活用しないのでしょうか?この#InAGIFで、これらのスタイルがどのように素早くダウンロードされ、ArcGIS Proで実装できるかを学びましょう! <\/P><\/P><\/P>ArcGIS Pro style files allow you to incorporate designs from other cartographers<\/EM><\/SPAN><\/P><\/P>美しいマップがない言い訳はもうありません--これはArcGISユーザーのWarrenDzさんと新しいスタイル<\/A>ファイルには、木々、噴水、建物、道路、さらにはコールアウトのスケッチデザインが含まれています。ダウンロード可能なものは数百種類以上あります<\/A>。<\/SPAN><\/P> <\/SPAN><\/P>この例では、2つのレイヤーがあります:建物のフットプリントと木々です。フットプリントは地方自治体のオープンデータポータルから取得しました。木々については、新しいポリゴンレイヤーを追加し、編集ペインから新しい円を作成しただけです。新しいスタイルが追加されると、シンボロジーペインにオプションとして表示されます。以下のボーナス.gifでご覧ください。 <\/SPAN><\/P><\/P><\/SPAN><\/P>このデモ用データの作成は簡単で、ArcGIS ProのMap Notesを活用しました<\/EM><\/SPAN><\/P><\/P>Draft Sketchスタイルはこちらからダウンロード可能です<\/A>。スタイルについて詳しくはこのArcGISドキュメント<\/A>をご覧ください。<\/SPAN><\/P><\/BODY><\/HTML>
<\/P>
ArcGIS Pro style files allow you to incorporate designs from other cartographers<\/EM><\/SPAN><\/P><\/P>美しいマップがない言い訳はもうありません--これはArcGISユーザーのWarrenDzさんと新しいスタイル<\/A>ファイルには、木々、噴水、建物、道路、さらにはコールアウトのスケッチデザインが含まれています。ダウンロード可能なものは
<\/SPAN><\/P>この例では、2つのレイヤーがあります:建物のフットプリントと木々です。フットプリントは地方自治体のオープンデータポータルから取得しました。木々については、新しいポリゴンレイヤーを追加し、編集ペインから新しい円を作成しただけです。新しいスタイルが追加されると、シンボロジーペインにオプションとして表示されます。以下のボーナス.gifでご覧ください。 <\/SPAN><\/P><\/P><\/SPAN><\/P>このデモ用データの作成は簡単で、ArcGIS ProのMap Notesを活用しました<\/EM><\/SPAN><\/P><\/P>Draft Sketchスタイルは
サインインしたメンバーは投稿、更新のフォローなどができます。初めてですか?無料アカウントを登録してください。
Find useful guides, FAQs, and documents to help you navigate and make the most of Esri Community.