あなたの素晴らしい財務スキルのおかげで、あなたの組織やコミュニティは年末にプログラムのための少しのお金が残っています。もしかすると、移動クリニックを設置したいかもしれません。もしかすると、脆弱な人口向けの技術訓練コースの場所を見つけたいかもしれません。あるいは、単にあなたの町についてもっとよく理解したいだけかもしれません。<\/P>
<\/P>
わずか数秒で、賢明で情報に基づいた意思決定を行うために必要なすべての洞察を得ることができ、そして美しく共有可能なインフォグラフィックを披露できます!今週の#InAGIFでそれを見てみましょう!<\/P>
ArcGIS Business または Community Analyst で数秒でインタラクティブで共有可能なインフォグラフィックを作成<\/SPAN><\/P><\/P><\/P>ここでの基盤となるツールはArcGIS Community Analyst<\/A>(同じワークフローはArcGIS Business Analyst<\/A>にも適用されます)。このツールはEsriユーザーが利用できる何千もの信頼性の高いレイヤーを活用して、見事なインフォグラフィックと非常に正確な<\/A>洞察を作成します。ユーザーはこのツールに完全にウェブブラウザ上でアクセスすることも、ここに示されているようにArcGIS Pro内で使用することもできます。<\/P><\/P><\/P>Helen Thompson<\/A> は何十もの<\/A>美しいインフォグラフィックテンプレートを提供しており、それらは簡単にあなたのコミュニティで使用できます<\/SPAN><\/P><\/P>自分のスタイルを加えたいですか?カスタムテンプレートの作成はInfographic Builder<\/A>を使えば簡単です。自分で作成するか、組織や同僚から既存のテンプレートをインポートしてください。 <\/P><\/P><\/P><\/P>
自分のスタイルを加えたいですか?カスタムテンプレートの作成は
サインインしたメンバーは投稿、更新のフォローなどができます。初めてですか?無料アカウントを登録してください。
Find useful guides, FAQs, and documents to help you navigate and make the most of Esri Community.