ぼやけている。あいまい。クリックできない。古い。<\/STRONG> これらはすべて、週末にEsri DCオフィスの冷蔵庫に置き忘れた桃の特徴です。また、あなたがウェブサイトやStoryMapのトップページに埋め込んだExcelチャートのスクリーンショットにも当てはまります。<\/P><\/P>わずか45秒で(はい、この動画は最終製品を見せたかったので少し長くなりました)<\/EM>、ウェブサイトに直接埋め込めるインタラクティブなグラフを作成できます。データが更新されると、チャートも更新されます!これはCSVをArcGIS Onlineにホストレイヤーとして追加することで実現します。その後、ホストレイヤーをOperations Dashboard<\/A>のSerial Chartウィジェットに取り込み、保存して共有し、埋め込みます! <\/P><\/P><\/P><\/P><\/P>ご存知でしたか:Operations DashboardはすでにあなたのArcGIS Onlineアカウントに含まれています。組織のホームページのアプリランチャーをクリックするだけです。<\/P><\/BLOCKQUOTE>こちらはArcGIS Onlineに取り込まれるCSVのサンプルです。これはフィーチャクラスでも同様に扱えます!<\/P><\/P>CaseNumber<\/STRONG><\/TD>Year<\/STRONG><\/TD><\/TR>1<\/TD>2014<\/TD><\/TR>2<\/TD>2014<\/TD><\/TR>7<\/TD>2015<\/TD><\/TR>8<\/TD>2015<\/TD><\/TR>9<\/TD>2015<\/TD><\/TR>40<\/TD>2016<\/TD><\/TR>41<\/TD>2016<\/TD><\/TR>42<\/TD>2016<\/TD><\/TR><\/TBODY><\/TABLE><\/P><\/P>In a GIFについて:<\/STRONG><\/SPAN>
<\/P>
ご存知でしたか:Operations DashboardはすでにあなたのArcGIS Onlineアカウントに含まれています。組織のホームページのアプリランチャーをクリックするだけです。<\/P><\/BLOCKQUOTE>こちらはArcGIS Onlineに取り込まれるCSVのサンプルです。これはフィーチャクラスでも同様に扱えます!<\/P><\/P>CaseNumber<\/STRONG><\/TD>Year<\/STRONG><\/TD><\/TR>1<\/TD>2014<\/TD><\/TR>2<\/TD>2014<\/TD><\/TR>7<\/TD>2015<\/TD><\/TR>8<\/TD>2015<\/TD><\/TR>9<\/TD>2015<\/TD><\/TR>40<\/TD>2016<\/TD><\/TR>41<\/TD>2016<\/TD><\/TR>42<\/TD>2016<\/TD><\/TR><\/TBODY><\/TABLE><\/P><\/P>In a GIFについて:<\/STRONG><\/SPAN>
ご存知でしたか:Operations DashboardはすでにあなたのArcGIS Onlineアカウントに含まれています。組織のホームページのアプリランチャーをクリックするだけです。<\/P><\/BLOCKQUOTE>
こちらはArcGIS Onlineに取り込まれるCSVのサンプルです。これはフィーチャクラスでも同様に扱えます!<\/P>
毎週金曜日、私はArcGISプラットフォームのクールな機能を数秒間デモンストレーションし、皆さんと共有しています!目標はEsri環境で利用可能なツールを使って素晴らしい製品を簡単に作成できることを示すことです。<\/SPAN>
<\/SPAN>
「このツールは使いやすい」というデモはよく見かけますが、それらはキュレーションされたデータとコピー&ペーストコードを使っています。だからこそ、本当にゼロからヒーローになる過程を示すために、In a GIF<\/EM>では3つの簡単なルールに従います:<\/SPAN>
In a GIFルール:<\/STRONG>
1) .gifは45秒未満であること。<\/SPAN>
2) .gifから時間をカットしないこと。<\/SPAN>
3) 事前準備されたコードは禁止。<\/SPAN>
サインインしたメンバーは投稿、更新のフォローなどができます。初めてですか?無料アカウントを登録してください。
Find useful guides, FAQs, and documents to help you navigate and make the most of Esri Community.