またこの季節がやってきました!6月に入り、暑くなるのか、太陽が見られるのか?いつも運次第ですが、一つ確かなことは、2016 Esri UC<\/A>が今月末に開催され、もしあなたが参加しないなら、あなたの組織の誰かが参加しているでしょう。もしかしたらあなたの上司かもしれません<\/EM>。<\/P><\/P>あなたは開発者かもしれませんし、開発者と一緒に働いているか、組織で開発者を管理しているかもしれません。開発者として、私たちは最新技術を学ぶことに夢中になりがちですが、それをただ学ぶだけでなく、時には一歩引いてその技術で何をしているのか、あるいは何ができるのか<\/EM>を見直す必要があります。<\/P><\/P>アジェンダ<\/A>をざっと見るだけで、盛りだくさんの一週間になることがわかります。おそらくどのセッションを見るかまだ考え始めていないでしょうし、ましてや何を<\/EM>見るべきかなんて考えていないでしょう。<\/P><\/P>Esriに入社する前は、おそらく6回ほどUCに参加したことがあります。ブースも出したことがありましたが、毎年何を学ぶべきか急いで決めるという慌ただしさがありました。<\/P><\/P>リラックスしてください<\/EM>。私のようにならないでください。<\/P><\/P>個人的には、私が関わっているセッションもぜひチェックしてください<\/A>と言わなければなりません。幸運なことに、これらのセッションでは素晴らしい人々と共同発表しています。<\/P><\/P>
<\/P>
次におすすめするのはモデレートされたペーパーセッションです。ここでは本当に貴重な情報を見つけることができます。また、自分の分野や特定の業界で働く仲間を支援することにもなります。多くの発表者は頻繁に発表しない人も多く、中には初めてという人もいますので緊張している場合もありますが、私はこれらのセッションでユーザーから多くを学び、とても貴重でした。資産管理システムや大規模なインフラデータをGISに統合するのに苦労しましたか?<\/EM>誰かがまさにそれをやり遂げているかもしれませんので、その人たちがどのように似た課題を克服したか学びましょう。<\/P><\/P>以下は私が特に印象に残ったいくつかのセッションです。<\/P>
改めて言いますが、開発者ならモデレートされたペーパーセッションにいくつか顔を出してみてください。ユーザーが実際に技術をどう使っているかを見て、その仕事から学べます。次のプロジェクトへのインスピレーションも見つかるかもしれません!<\/P>
Expoを散策して、すべてのベンダーをチェックしてください。通常、かっこいいschwagを手に入れることができ、組織内のいくつかのタスクを達成するために協力できるベンダーも見つかるでしょう。<\/P>
また、水曜日の夜には
サインインしたメンバーは投稿、更新のフォローなどができます。初めてですか?無料アカウントを登録してください。
Find useful guides, FAQs, and documents to help you navigate and make the most of Esri Community.