<\/P>
最近、ブログ記事<\/A>を書きました。内容はPolymer<\/A>をArcGIS API for JavaScript 4.0 beta<\/A>と一緒に使う方法についてです。<\/P><\/P>Web Componentsについてはこちら<\/A>やこちら<\/A>で詳しく読むことができます。<\/P><\/P>Web componentsは素晴らしいです。なぜなら、HTMLでこのようなことができるからです。<\/P><\/P><body> <my-awesome-component><\/my-awesome-component><\/body><\/PRE><\/P>そして、<my-awesome-component>は素晴らしいユーザーインターフェース要素になるかもしれません!<\/P><\/P>いい感じですよね?そうですが、web-componentsはまだすべてのブラウザで完全にはサポートされていません。でも心配いりません。ブラウザベンダーが仕様や詳細を調整している間、私たちはPolymer<\/A>のような素晴らしいライブラリを使えばいいのです。多くのライブラリ、例えばAngular<\/A>、Ember<\/A>、<A href="https:\/\/facebook.github.io\/react\/\
Web Componentsについては
Web componentsは素晴らしいです。なぜなら、HTMLでこのようなことができるからです。<\/P>
<body> <my-awesome-component><\/my-awesome-component><\/body><\/PRE><\/P>そして、<my-awesome-component>は素晴らしいユーザーインターフェース要素になるかもしれません!<\/P><\/P>いい感じですよね?そうですが、web-componentsはまだすべてのブラウザで完全にはサポートされていません。でも心配いりません。ブラウザベンダーが仕様や詳細を調整している間、私たちは
サインインしたメンバーは投稿、更新のフォローなどができます。初めてですか?無料アカウントを登録してください。
Find useful guides, FAQs, and documents to help you navigate and make the most of Esri Community.