<\/P>
あなたはArcGIS API for JavaScript<\/A>を定期的に使っていますか?開発スキルを次のレベルに引き上げたいですか?もしかするとWeb App Builder<\/A>を使ってカスタムウィジェット<\/A>を作成したいのかもしれません。あるいは、単にjQueryをアプリケーションに組み込んで終わりにしているだけかもしれません。または、スキルをもう少し押し進めたいと思っているかもしれません<\/EM>。以前にも言いましたが<\/A>、ArcGIS API for JavaScriptの使い方を学びたいなら、Dojoを学ぶ必要がありますDojo<\/A>.<\/STRONG><\/P><\/P>
this.domNode = srcRefNode;<\/P><\/PRE>Dijitモジュールの_WidgetBase<\/span>はDijitライフサイクルの一部としてこれを処理します。ウィジェットの
次におすすめするリソースは
Hellzyeah Rene Rubalcava!
I couldnt agree more. Excellently written.
The more you use dojo, the less you "need" the other frameworks. I spent alot of time getting the jquery i thought i "needed" back out of my code.
Dojo works. And it works well. Hellzyeah
サインインしたメンバーは投稿、更新のフォローなどができます。初めてですか?無料アカウントを登録してください。
Find useful guides, FAQs, and documents to help you navigate and make the most of Esri Community.