<\/P>
今どきのクールな子たちはみんなデータバインディングを持っています。Angular、React、またはEmberでそれができます。これらの各ケースでは、DOMへのデータバインディングが箱から出してすぐに使える形で提供されています。Dojoはそのようには動作しません。確かに少し手間をかければStateful watchを使ってデータが変わったときにDOMを更新することは可能です。dijitsを使っている場合は、確実にStoresにバインドして更新を受け取ることができますが、普通の古いDOM要素の場合はどうでしょうか。<\/P>
そこで登場するのがdbindのようなものです。dbindは私がDojoフレンドリーパッケージと呼ぶカテゴリに属します。つまり、主にDojoのコントリビューターのサイドプロジェクトとして書かれ、Dojoと連携して動作するように作られたものです。その中にはSitePenの下で本格的なプロジェクトになったものもあります。最近の例としてはdstoreがあります。<\/P>
この動作サンプルは
サインインしたメンバーは投稿、更新のフォローなどができます。初めてですか?無料アカウントを登録してください。
Find useful guides, FAQs, and documents to help you navigate and make the most of Esri Community.