<\/P>
しばらく前に、自分のブログ<\/A>で、ArcGIS API for JavaScript と Dojo Bootstrap の使い方<\/A>について投稿しました。オートコンプリート検索を組み込む方法を示し、かなりうまく動作し見た目も良いことを紹介しました。私はアプリ開発でDojo Bootstrap<\/A>をかなり広範囲に使っており、いくつかの癖<\/EM>があり、それには少し工夫が必要だとわかりました。HTMLをproperty属性タグでレイアウトしライブラリを読み込めば、学習曲線はあるものの大きな問題はないはずです。プログラム的にウィジェットとして要素を作成したい場合には、いくつかの回避策<\/EM>が必要でした。簡単な例としてModal<\/A>の作成時にそれが見られます。<\/P><\/P>
<\P>
結果はこのようになります。<\P>
これをデモするために既存のInfoWindowサンプルを取り、このJSBinで修正しました。<\P>
このモーダルウィンドウ内ではあまり多くのことは起きていませんが、その余白で何ができるか考えてみてください。画像添付ファイル
Cool idea, I like it!
サインインしたメンバーは投稿、更新のフォローなどができます。初めてですか?無料アカウントを登録してください。
Find useful guides, FAQs, and documents to help you navigate and make the most of Esri Community.